Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте кварц до 120т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580985)

Sherif Woody 19.01.2022 11:14

Цитата:

Сообщение от Russkiy678 (Сообщение 6403873)
Странные люди стали? Зайти и поменять батарейку раз в 3-4 года уже в тягость

У меня есть старенькие джи-шоки, куплены аж в 2013 году. Батарейка все еще родная. Даже интересно, сколько еще она проживет. Хотел давеча поменять, но решил ради эксперимента не делать этого :)

icontr 19.01.2022 11:23

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6404013)
У меня есть старенькие джи-шоки, куплены аж в 2013 году. Батарейка все еще родная. Даже интересно, сколько еще она проживет. Хотел давеча поменять, но решил ради эксперимента не делать этого :)

Рекомендуете ТС купить джи-шоки? Ещё и на калькулятор с логорифмическими функциями останется:) Хотя чего уж там, можно можно и в бюджете подобные найти с миллионом функций внутри разбираться с которыми не хватит жизни:)

Sherif Woody 19.01.2022 11:27

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 6404026)
Рекомендуете ТС купить джи-шоки?

Странный вывод. Своим примером хотел лишь сказать, что замена батарейки в часах, мягко скажем, не частое действо :)

icontr 19.01.2022 11:55

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6404032)
Странный вывод. Своим примером хотел лишь сказать, что замена батарейки в часах, мягко скажем, не частое действо :)

Извините, недопонял. Я тоже так думаю. Есть опыт ношения электронных аж со средины 80-х

Push75 19.01.2022 16:05

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6404032)

Это правда. Но батарейки в часах имеют свойство кончаться в самый неподходящий момент.

Corvin23 19.01.2022 17:24

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6404304)
Это правда. Но батарейки в часах имеют свойство кончаться в самый неподходящий момент.

Если нет EOL и EOE длиной по полгода каждые

Ну правда, ребят, ну ГОД дан на то, чтобы заменить батарейку :confused:

Мне понравилась аналогия с автомобилем. Его-то не лень заправлять?

Обидную аналогию с животным, которое не хочет убегать от хищника, "потому что лень", совсем не беру

Sherif Woody 19.01.2022 18:31

Смотрели фильм "Изгой", с Томом Хэнксом? Вот ему часы на батарейке не пригодились бы, либо солярка, либо мех :D

NoZvezda 19.01.2022 18:42

6
Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6404385)

Думаю, если бы в ту же цену были автомобили, которые не надо было бы заправлять - все бы ездили на них.
Кроме, разумеется, упоротых владельцев Лонжин VHP.
"Не, ну правда, ребят, вам че, трудно заехать раз в неделю на заправку в пяти минутах от дома и за 7 минут и 2000р заправить авто?"

З.Ы. Откуда данные про "ГОД, чтобы сделать, потратив деньги и время, то, что не надо делать на Ситизенах"? Я про срок год. В интернет-инструкциях такого нет. У Вас - написано "год"?

1raven 19.01.2022 18:45

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6404385)

Так можно и до смартвотч договариться "их-то не лень заряжать?" :D

NoZvezda 19.01.2022 18:57

Еще раз

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6403593)
скажу о себе: у меня никогда не сложится ситуации, когда я 6,5 месяцев буду смотреть на дергающуюся стрелку и не смогу заменить батарейку. Поэтому мне "норм"
Как другим, они решат сами для себя
Но не вижу особой разницы в способах реализации.

Мы говорим о "способах реализации" питания, верно?

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6403626)
Способы:

а) "тратить время и деньги" б)"ничего не делать"

- не видите разницы? ;)

Человек покупает себе. Не Вы. Ему придется тратить время и деньги на замену батарейки.
Либо - не делать ничего.

Скажите мне, что разницы для обычного человека нет между двумя вариантами. Как считаете?

GPS ни при чем с самого начала этого спора. Мы говорим исключительно о "способах реализации" ( Вас цитирую) питания часов.

В одном варианте тратим время и деньги, в другом - нет.

Теперь - увидели разницу? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:39.

© 1998–2024 Watch.ru