|
Цитата:
|
Я тоже выбирал между ними, а купил Planet ocean :D
|
Вложений: 6
Вот прогулялся до трех магазинчиков, благо все три находятся в 150 метрах)
Начал с "любимого" ЦУМа. Праздники отшумели, туристы уехали, девочки отоварили свои подарочные карты и уже сдали обратно в течение двух недель за кеш сумочки, а ощущение того, что ты находишься в транзитной зоне какого-то ближневосточного аэропорта и от скуки идешь в магазины дьюти-фри - не исчезло) Консультант один на все витрин 10, зажатых между корнерами Chopard, Rolex и вроде Hublot. Попросил найти продавца, но пришлось отвлечься тому самому единственному, кто, к слову, работал уже с каким-то джентельменом. Тот без лишних прелюдий перешел к делу, попросив показать пальцем что меня интересует. Примерял серебро еще раз. Часы в пленках, отсвечивают, но выглядит интересно. Вложение 3360911 Ремешок мне не понравился - это чрезмерное сужение, при том что кисть довольно тонка. Вложение 3360912 Задерживаться не захотелось. Быстро накинул ВВ58 Вложение 3360913 И перешел через площадь. Там никого из покупателей и довольно приятная дама чуть старше тургеньевского возраста предложила мне не стесняться в выборе и посмотреть почти все. Вложение 3360915 На контрасте с проходным двором ЦУМа - уже чувствуешь, что попал в более правильное место. В общем мы минут 20 неспешно примеряли одно, другое, третье, пятое, седьмое. Так как SM Diver я отсек еще в прошлый раз - смотрел в это линейку Heritage исключительно. В целом больше всего понравились эти Вложение 3360914 и '57, но их забыл сфотографировать не запястье. Возможно, я устал от металлических браслетов и оказалось, что сердце просит ремешка. Или просто на роль дайвера я подожду один из Пелагосов... Да, еще хороши были своим сатинированным браслетом мунвочи с хезалитом. Поблагодарил консультанта, оставил данные для связи и перешел улицу для последнего броска. Там также никого. Три консультанта и охранник. Попросил 42 и 44 размеры из Luminor с сендвичем. Примерил две модели. Эта понравилась больше. Вроде 1537. Но цена немного уже в другой лиге. Вложение 3360916 Откланявшись, ушли в чудесный Londri - обдумать покупку за бутылочкой красного. |
Цитата:
|
Омеги очень красивые, ремешки на них нет. Панерай красивый, но непривычно (мне) дату на них видеть. Тюдор теплый и ламповый, но серебряный мне кажется лучше на серой тряпочке, ремешок какой-то дешевый. BB58 сидит внушительно.
|
Цитата:
Цитата:
Панераи как немного из другой лиги. И сложно по пунктам дать почему. Тюдор 925 действительно для больших энтузиастов часового дела. Мне было бы непросто ухаживать за ними. А ВВ58 как-то не лег. Но на 50% думаю это общее положение дел витрин ЦУМа. Вот напротив в 4Seasons очень приятный салон и персонал - и впечатление сразу иное от часов Tudor. |
Буквально пару дней назад сам такой же путь проделал :) и ровно такие же ощущения, в частности от ЦУМа: подошли с закатыванием глаз, "по цокали", что керамику простые смертные не имеют права даже заказать :) хотя в Крокусе сказали без проблем. Захотелось по быстрее покинуть это место. Перешел в Омегу и прям хорошая атмосфера. И часики прям легли на руку ) теперь в смятении ) шел за Тюдором, думаю о Омеге :confused:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1643394127 |
Цитата:
|
Цитата:
между Омегой и Тьюдорами;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |