Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые мужские часы, от 10000$ до 15000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579655)

spike01 02.01.2022 18:17

Цитата:

Сообщение от dentelis (Сообщение 6391113)
Breitling Super Avi - вживую прямо покорили, их и купил)

Для первых часов - самое оно! Здоровенные, блестящие, хронограф, известный бренд - всё в наличии! Относительно недорогие и универсальные - можно носить, не снимая - и в ресторан, и на пляж. Поздравляю с покупкой!
П.С. По фото ни одни из часов мелкими на Вашем запястье не выглядят

fax222 02.01.2022 21:27

Изначально очень нравились tag heuer carrera CBG2A90.BH0653, но почитал форум, узнал что часто ломаются.
Плюс ситуация, когда в принципе недешевые часы продают в проходе ТЦ, вызывает некоторый диссонанс.

Bretling avi неплохой но неболее.неуверен что мануфактурный механизм bretling 04 облалает волшебной аурой оберегающей его от поломок.если нужна надежность,и практичность в обслуживании я бы "наверное" посмотрел на мех.7750 от(Bretling)к примеру тот же навитаймер

Да и Bretling это не Бреге или Rolex так же как и Tag Heuer валяет на одной полке в магазине с Tissot,Mido и т.д практически вовсех ТЦ.

Izvergil 03.01.2022 01:36

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 6391339)

Bretling avi неплохой но неболее.неуверен что мануфактурный механизм bretling 04 облалает волшебной аурой оберегающей его от поломок.если нужна надежность,и практичность в обслуживании я бы "наверное" посмотрел на мех.7750 от(Bretling)к примеру тот же навитаймер

Ерунда. Калибр очень надежный. Но выбор странный, учитывая первоначальный размах.

ADVL 03.01.2022 07:41

Поздравляю с покупкой, отличный вариант! Совершенно не обязательно по верху бюджета покупать, лучше присмотреть еще одни часы в другом стиле.

spike01 03.01.2022 12:22

Цитата:

Да и Bretling это не Бреге или Rolex так же как и Tag Heuer валяет на одной полке в магазине с Tissot,Mido и т.д практически вовсех ТЦ.

Два вопроса:
1. С каких пор из SuperAvenger убрали 7750?
2. В каком конкретно ТЦ Breitling лежит на одной полке с Тиссо и Мидо?

fax222 03.01.2022 15:21

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6391615)
Два вопроса:
1. С каких пор из SuperAvenger убрали 7750?
2. В каком конкретно ТЦ Breitling лежит на одной полке с Тиссо и Мидо?

1.Я вообще про навитаймер(нравится он мне)говорил как пример на калибре 13. ,,на мех.7750 от(Bretling)к примеру тот же навитаймер,,

2.Ну на одну полке рядом с друг другом (что бы не путать)никто часы разных брендов не раскладывает....извиняюсь неправильно выразился.где посмотреть на брайтлинг в москве да где угодно рекламу давать не буду ну например можно ТЦ Фестиваль в небольшом магазинчике выбор начинается от бижутерии в виде carl von zeiten(ну Tissot там точно был) и заканчивая тем же брайтлинг.

Вопрос к dentelis
tag heuer carrera CBG2A90.BH0653, но почитал форум, узнал что часто ломаются.
Плюс ситуация, когда в принципе недешевые часы продают в проходе ТЦ,

Интересно зайти посмотреть на tag heuer carrera CBG2A90.BH0653. не скажите где территориально находиться этот магазин в проходе ТЦ?:)

Rez 03.01.2022 15:59

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 6391726)
ТЦ Фестиваль в небольшом магазинчике выбор начинается от бижутерии в виде carl von zeiten(ну Tissot там точно был) и заканчивая тем же брайтлинг.

Что же там за магазин? у Breitling там нет официальной точки продаж.
Так-то Патэки и Вашэроны вообще в ломбардах валяются. И ничего.

Цитата:

я бы "наверное" посмотрел на мех.7750 от(Bretling)к примеру тот же навитаймер

Хороший выбор, но не лучший. B04 будет точнее, имеет больший запас хода, гарантию 5 лет. Стоимость обслуживания (официального) не сильно выше.

dentelis Снимаю шляпу! Был задан вектор поиска (спортивный хронограф) и, несмотря на то, что многие навяливали модели на собственный вкус, даже близко не попадающие в заданный вектор, вы купили спортивный хронограф. Поздравляю с удачной покупкой.

seals 03.01.2022 16:55

Цитата:

Сообщение от dentelis (Сообщение 6391113)
Breitling Super Avi - вживую прямо покорили, их и купил.

Мои поздравления!!! Честно говоря удивили думал возьмёте себе что-то престижней. С чёрным цифером спецом брали или с синим просто не было в наличии?

[media]https://youtu.be/JZXZ6gx73tU[/media]

fax222 03.01.2022 19:52

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 6391756)
Что же там за магазин? у Breitling там нет официальной точки продаж.
Так-то Патэки и Вашэроны вообще в ломбардах валяются. И ничего.

Хороший выбор, но не лучший. B04 будет точнее, имеет больший запас хода, гарантию 5 лет. Стоимость обслуживания (официального) не сильно выше.

dentelis Снимаю шляпу! Был задан вектор поиска (спортивный хронограф) и, несмотря на то, что многие навяливали модели на собственный вкус, даже близко не попадающие в заданный вектор, вы купили спортивный хронограф. Поздравляю с удачной покупкой.

Про ломбарды я не говорил:)Вас смущает что в Приличном магазине могут продаватся часы за 30т.р и за 500 т.р??

Bretling 13 так же имеет бумажку COSC
Гарантия на 5лет на мануфактурный механизм тем паче в сравнении 7750маркетинговый ход за ваши деньги. А если сломает по собственной Вине(например утопите)будите платить.
Запах хода 54 против 70(не сильное преимущество)
Часы на мануфактуре стоят дороже так же как и в обслуживании.

Rez 03.01.2022 20:17

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 6391883)
Вас смущает что в Приличном магазине могут продаватся часы за 30т.р и за 500 т.р??

Меня лично не смущает. В ломбардах, к слову, именно так. Речь о том, что это не официальная точка продаж, поэтому могут выложить и бижутерию с Брайтлингом, и хлеб с майонезом.

Цитата:

Гарантия на 5лет на мануфактурный механизм тем паче в сравнении 7750маркетинговый ход за ваши деньги

Кому маркетинговый, а кому реально полезный. Неоспоримо, что гарантия 5, 6, 8 лет является более предпочтительной, чем 2 года.

Цитата:

Запах хода 54 против 70(не сильное преимущество)

B13 - до 48 часов (как заявляет сама компания). 70 часов - хорошее преимущество. Даже по сравнению с 54 - это было бы преимущество существенное. 54 - не достаточно с пятницы вечера до утра понедельника, а 70 - с запасом.

Цитата:

Часы на мануфактуре стоят дороже так же как и в обслуживании.

Стоят - да, это логично. Разница в стоимости обслуживания B13 (50к рублей) vs B04 (59к рублей) не сильно велика.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:12.

© 1998–2024 Watch.ru