Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   2021. Итоговый отчет от форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579283)

ZOV 18.12.2021 17:41

Проголосил за "так себе", т.к. вариант "хреново" Николай почему-то не предусмотрел.
Всем здоровья, благополучия и удачи!

Hugo Braun 18.12.2021 18:25

Шёл второй год без Ролекса)

Вложений: 2
Никогда не думал, что перейду с механики на не то что кварц, а на электронные часы:o Так сложились обстоятельства.
Но механику не перестал любить. Не хватает мне хороших , дорогих часов. Удовольствия нет от ношения электронных часов - нет того ощущения , когда на руке хорошие , очень дорогие механические часы.
В этом году смог осуществить свое давнее желание - собрать не большую коллекцию настенных часов Swatch. 5 лет назад увидел впервые их в офисе Swatch Group. Но как то не решался их приобрести. А когда решился - оказалось , что они теперь не поставляются в Россию (за исключением лимиток) Искал везде , где можно (Авито, салоны магазинов Swatch)
Смотрятся прикольно - все мои гости испытывали лишь восторг и ничего более:p
Как то так

Ivanovka 18.12.2021 18:43

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 6378928)
Никогда не думал, что перейду с механики на не то что кварц, а на электронные часы:o Так сложились обстоятельства.
Но механику не перестал любить. Не хватает мне хороших , дорогих часов. Удовольствия нет от ношения электронных часов - нет того ощущения , когда на руке хорошие , очень дорогие механические часы.
В этом году смог осуществить свое давнее желание - собрать не большую коллекцию настенных часов Swatch. 5 лет назад увидел впервые их в офисе Swatch Group. Но как то не решался их приобрести. А когда решился - оказалось , что они теперь не поставляются в Россию (за исключением лимиток) Искал везде , где можно (Авито, салоны магазинов Swatch)
Смотрятся прикольно - все мои гости испытывали лишь восторг и ничего более:p
Как то так

Господи какая красота! Торжество то какое!! Я теперь тоже хочу...

spasmalgon 18.12.2021 18:56

В начале не очень бабушка на 83 году жизни умерла . В конце дядя умер от ковида . Маму прооперировали от зоба вроде хорошо .
Часов не купил почти 2 года как .
Папа купил еще одну квартиру 3х комнатную до скачка цен .
Ну вроде все .

oldfox 18.12.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 6378617)
Но мог бы кто-нибудь просветить меня что за хрон этот SPITFIRE?

Это подделка под Ролекс Дайтона.

Nikim 18.12.2021 20:53

Вложений: 1
Год и правда был непростой, но в итоге довольно таки успешный. Поэтому и решил себя порадовать новым лунником от Омеги в декабре. На столько понравились, что сейчас находясь в отпуске, даже скучаю по ним, оставленным дома.
Часовое увлечение начал пару-тройку лет назад, тогда и приобрёл первую серьёзную механику, но совершенно не понимал смысла в коллекции. Сейчас все по-другому, кайф в том, как часы дополняют друг друга:) в хотелках уже есть пара идей, но хочу приурочить новую пару к определенным целям и достижениям.

В наше странное время хочется пожелать всем уважаемым читающим здоровья, а также, чтобы грядущий год был наполнен максимально положительными вещами!

Bordello 19.12.2021 02:37

Всех форумчан приветствую! Купил в этом году Гранд Сейко и Ролекс! Удачный год, но ковид задолбал !!!

AssaKrtek 19.12.2021 03:41

Всех с наступающим новым годом! У меня этот год просто прошел под знаком часов. К часам я всегда был неравнодушен, но особо в эту тему не влезал. Часы на руке должны быть и должны нравится и соответствовать задачам. А в этом году я дал волю своим хотелкам и расширил свой сет "излишествами". Купил пару Орисов: одни на каждый день, а вторые для отпуска. Прошелся по немцам. Я уже 18 лет работаю на немецкой фирме с головным офисом в Ленцкирхе, но как-то не думал о наручных немецких часах. В итоге взял Штову, Юнгханс и под конец года Юнион. Если бы не ограничения в поездках, то посетил бы заводы, магазины, примерялся бы, так как покупать часы не глядя считаю глупым, но реальность вот такая вот. Чего меня раньше не "вставило", одному Богу известно. Ведь была куча возможностей. Еще мне подарили настенные часы Гембле и наручные Трейсер (юбилей у меня в этом году). Ну, и под такой вот часовой заход отнес все свои старые часы в ремонт и привел в порядок. Заодно и фамильные настольные советские часы неизвестной марки без опознавательных знаков. Ну, и жду форумную лимитку. Вот как как-то так. Всем здоровья и удачи в следующем году!

Spesart 19.12.2021 11:49

Вложений: 2
Год выдался на часы хорошим! EcoZilla и ЗЧЗ в 295 ЧС с метеоритом были приобретены в этом году. Планов на следующий год не строю.

Hvitachi 19.12.2021 14:04

Оскудевший на интересное Маркет форума и покупка УЧ изрядно подкосили интерес к часовой теме: не то, что ремиссия - практически излечение :D. То, что есть, распродавать не вижу смысла - эти часы имеют не коммерческую, а памятную ценность. Но и покупать планов нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru