Schapoklyak |
10.12.2021 22:36 |
Цитата:
Сообщение от Fuzzy Gio
(Сообщение 6371735)
А можно поподробнее? А мне Титони прям зашли, дайверы и с окошком на механизм позалипать (или это глупость, проще купить китайский механизм и на него насмотреться?)
|
Подробней нечего, марка интересная с историей, качество исполнения отличное, механизмы отличные, почти везде адекватная водозащита, но выбор ограничен, у них своя политика реализации, искать по магазинам на сайте и то не у всех таких магазинов есть сайты... именно эту модельку, что на фото, с лунником, пару месяцев на Ибэй продавали, цену не помню, но помню, что в какой то момент было меньше 2$, я её советовал тут на форуме, когда она ещё продавалась в теме про лунник... Но если часы рассматривать , как часы, то я себе взял Давидофф Велосити Классик, чтобы были хоть одни строгие часы и это бомбические часы за те 300$, что я за них заплатил.... в таком сравнении для меня эти титони ничем не лучше... И кстати это проблема купив несколько раз очень качественные часы за недорого, трудно найти альтернативу, чтобы переплата не казалась излишней... Единственные кто в стороне это Касио Океанус и Ситизены с GPS. по ним нет вопросов почему они дороже механики стоят... Тема дайверы на каждый день и под костюм, опять же Давидофф Дайвер подходят и по размерам и по качеству изготовления, а на непотраченные 4500$ что-нибудь ещё взять...
|