Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Oyster Perpetual 36 mm - исповедь невротика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577594)

Stone1 02.12.2021 18:02

Цитата:

Сообщение от WonderMan (Сообщение 6364684)
Пока не поздно, поменяйте на 41 мм.

В смысле пока не поздно?))))) Уже поздно). Это не сандали, чтобы в течении 14 дней менять).
Пока не поздно ..... )

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6364818)
Если всех устраивало зачем тогда выпустили 41 мм?

Чтобы Вам было что купить)).
Но и они Вам маловаты(()), как оказалось). Подождите, может раздуют ещё), хотя эксп1 вот спустили ;).

Ув. ADVL, хорошо сделали что не советовались с местными метрологами и купили то что нравится Вам, а не им))). Они это как-нибудь переживут). Они Вам ещё ДДЖ 47мм посоветовали бы).
Часы классические, правильные и прекрасно сидят на Вашем запястье. Отличный выбор.

ADVL 02.12.2021 18:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6364814)
Ну вот скажите какой серебристый на самом деле в реальной жизни красивый? Он и не шампань и не беж, он прям яркое серебро и очень здорово переливается при разном свете. А синий на DJ36 мутный какой-то.

Однозначно лучше чем на фото! Действительно именно серебро. Не сказал бы что прямо взгляд не оторвать, но внимание привлекает. Цифер с лучами, безель переливается, на звеньях юбилейных тоже свет играет. На фотках заметно немного, вживую ярче.
Синий хотел потому что при обновлении сета синих не осталось. Примерял тоже 36. Но это не совсем универсальный вариант, какую-то синюю основу или элемент в одежде надо иметь.
С серебром такого нюанса нет. Не сказал бы что это большая проблема, но все же. Я то их планирую преимущественно носить как повседневный вариант под нестрогий костюм или смарт-кэжуал. А там и серые и коричневые цвета. В общем выбирал не по «зову сердца», а больше из практических соображений :)
Синий в другой раз :)

Цитата:

Надо сказать спасибо что 45 не соорудили, а наверняка задумывались :D

seals 02.12.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6364820)
Дань моде жеж

Я всегда считал, что при выборе размера часов форумчане не руководствуются этим изменчивым явлением.

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6364829)
Чтобы Вам было что купить.

Надо было им лучше стараться, а не обманывать с правильным размером :mad:

kappelan 02.12.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6364874)
Я всегда считал, что при выборе размера часов форумчане не руководствуются этим изменчивым явлением.

Так вопрос ваш в другом был "зачем тогда выпустили 41 мм?" Думаю что поэтому и выпустили, потому что дань моде. Но Ролекс и так долго держался - как последний бастион защищая 36 мм )

Но вообщем-то хорошо, что сейчас есть выбор и 36 и 41.

Хотя слово выбор в контексте ситуации с Ролексом особо смешно звучит.

Stone1 02.12.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6364874)
Надо было им лучше стараться, а не обманывать с правильным размером :mad:

Т.е, если бы они Вас (нас, их))) не обманули на пол миллиметра (или сколько там))), и часы были ровно 41, они бы Вам маловаты не были? Так?))

Как Вам объяснить понятней ......... для меня (лично для меня), ДДЖ41 (а Вы хотите чтобы был 45, чтобы Вам был не маловат)), это как .... ну скажем Омегу мунвач сделали бы 47мм. Это как бы мунвач, но уже не совсем)))).

Есть классические модели часов, размер которых, по моему мнению, измененять не стоит.

seals 02.12.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6364889)
Думаю что поэтому и выпустили, потому что дань моде.

Я посчитал его выпуск скорее ответом омеге на выход АТ 8500 в 2008 г. Как-то уже неприлично было в своём консерватизме и дальше выпускать один унисексный размер для мужчин в сравнении с конкурентами. Ну и появился лишний повод под это дело наконец опробовать парафлекс на калибре 3136.

Millioner 02.12.2021 20:17

Цитата:

Мода на большие часы, во-первых
Во-вторых, отличная фича, если запястье обоих позволяет 36 и 41, взять се пару - это же так символично :heart
Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6364906)
Есть классические модели часов, размер которых, по моему мнению, измененять не стоит.

Да. Есть размеры часов которые - вне времени. Rolex 36мм одни из них. И это хорошо. Просто надо уметь их носить.

seals 02.12.2021 20:30

Вложений: 1
Цитата:

Так?

Совершенно верно я не один раз уже об этом говорил в различных темах где обсуждались размеры так и тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=85 недавно повторился. Если бы на ддж41 не уменьшили диаметр и длину корпуса на 2 мм я бы давно уже был их владельцем, а скай который на моей руке идеально смотрится мне не по зубам.

Вложение 3329061

Цитата:

(а Вы хотите чтобы был 45, чтобы Вам был не маловат)

Где я такое сказал? Не надо домысливать за меня.

Stone1 02.12.2021 20:49

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6364958)
а скай который на моей руке идеально смотрится.

На мой взгляд, ДДЖ41 смотрится на Вашей руке не лучше и не хуже Ская. Честное слово).
Подходят и те и другие.

В конце концов, купите светлый ДДЖ41, цвет скомпинсируе Вам эти пару мм)))

Millioner 02.12.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6364980)
...Подходят и те и другие.

Не совсем. Толщина: объем кейса Sky-Dweller это почти объем Rolex Deepsea.
Корпус на какие-то 1-2мм больше и габариты часов вживую реально крупнее, в случае DJ41 vs Sky-Dweller

Часовой пояс UTC +3, время: 08:49.

© 1998–2024 Watch.ru