Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сервис ДЖ41 и его реальный межсервисный интервал (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=575913)

Dim38 05.01.2024 01:12

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 6892205)
не встречал на новых роликах по крайней мере доковидных версиях каких либо проблем, у омеги они были лично фото новых их бутика выкладывал с циферблатом где слово омега не пропечаталось до конца это прям позорище сервис контроля походу был в отпуске

Вот видно, что вы сталкивались. И это правда есть такое.
Вы еще не видели какие они косяки на стрелках оставляют иногда. И часы меняли через 4 дня на новые, а те кто не заметил отправляли часы по гарантии.
На Роликах, кстати, сейчас надо быть осторожным точно также, ИМХО. Я не со зла написал за эти бренды и сервис контроля, просто я сам у себя обнаружил потом, "прозевал", потому как никак даже не ожидал. Поэтому всем совет никогда не стесняемся просим лупу и внимательно смотрим при хорошем свете. Не надо думать, что это Ролекс или Омега и там за Вас все проверили. Увы, не всегда. Может быть в более высоких брендах начиная с Бланкпаин все чуть лучше. Мне хочется верить по крайней мере :)

Rivaldo 05.01.2024 06:13

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6892036)
Надо уходить на те бренды, которые это заслуживают, а не те которые...

Капитан Очевидность, так укажите нам путь:)

Laureus 05.01.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6892078)
Я бы хотел видеть именно качественный бренд - увидеть на фабрике стандарты. И что правда думают о каждом клиенте, где каждые часы в конце хотя бы визуально нормально проверяются перед тем как приезжают в магазин.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6892208)
Поэтому всем совет никогда не стесняемся просим лупу и внимательно смотрим при хорошем свете.

Финальный фабричный ОТК проходит без лупы, глазами на расстоянии 30 см от часов. Существуют рабочие инструкции, по которым проводится проверка. Никакой самодеятельности.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6891986)
quality control этих брендов может пропускать то, что я на японцах за $200 никогда не видел.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6892036)
Я опять приведу в пример японцев за $200-300, ну нет там тех проблем.

Зачем вам Tudor (или Blancpain), т.е. бренды, работа которых традиционна для швейцарцев? Тем более, что:

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 6892176)
Слышал только, что часы с датой были моменты когда она заклинивала и пару моментов было когда люм вываливался из безеля на Пелагос, и мол титан официальный дилер не полируют.

Столько проблем, когда есть супер точный калибр 4R36 и пример с часами за 200_300$. Что побуждает сидеть в ветках Омега/Ролекс, которые "побили дно", когда есть нормальные японские бренды?

Fet 05.01.2024 15:47

Да, жить страшно. Ролекс уже не торт, Омега и вовсе, про беэмве просто не знаю, что сказать. Даже бабы, грустно это признавать, становятся какие-то не такие, шуток не понимают, а одна и вовсе в самый интересный момент спросила "дед, ты жив?". Сейко я на всякий случай купил, но и там не все гладко... Собираюсь писать в Спортлото, надеюсь, попустит.

Мне кажется, не стоит слишком серьезно относиться к такого рода проблемам наших часовых игрушек. Это же, в конечном счете, просто как тамагочи для старых дядей - любоваться, подливать масла в сервисе за большие деньги и хвастаться, что коаксил не сдох.

Exact 05.01.2024 17:47

Цитата:

Сообщение от Fet (Сообщение 6892404)
а одна и вовсе в самый интересный момент спросила "дед, ты жив?"

посмеялся от души)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru