|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо или плохо не знаю. тут нет оценочного суждения если ситизен штампует автоматом. то там и дефектов минимум. а если брайт в ручную метки ставит, то да они не ровные у большинства в микроскоп. если адемар мастер руками рисует под осадку смесью поверх меток, то конечно там все будет криво, но плохо это? или это уже искусство и душа мастера? микроскоп и лупа страшная вещь) но если всякие позолоты и прочее на некоторых часах со временем начинают портится, то золотые мети и стрелки ролекс и на 50ти летних часах идеальны. а пылинка или уголочек буковки не так. это есть вообще у всех брэндов в мире. и гранд сеек у меня было с десяток и на всех мелочи были само собой. как были и на адемарах и на патеках и на ролексах. к стати несколько десятилетий назад была партия explorer 2 с браковаными циферами ну реально белый экспло через какое-то время становился кремового оттенка а черный цифер поверхность трескалась как венецианская штукатурка это факт правда сейчас такие ролексы стоит примерно в 5 раз больше не бракованных) |
Цитата:
Продавец часов (в данном случае) всегда будет говорить - это всё фигня, всё нормально, не надо присмятриваться, и т.д. Покупатель - я плачу столько денег, хочу чтобы всё было тип-топ). Но как только это продавец часов, становится покупателем чего то другого, автомобиля например, он моментально переобувается в покупателя часов)))). Цитата:
Так вот, кстати, это так, да трошечки не так. Но это другая длинная тема. Цитата:
|
Цитата:
пуква G потекла вверху на гмт точка черная под меткой 6 не по центру и так далее и тому подобное)))) но их в ломбард уже отдать получится только с -50%))) Цитата:
черный даже не найдете но кремы есть и глянете цену никаких красных словцов 25-30 к$ |
Цитата:
|
Кремовый экспло 2 одни из красивейших винтажных часов.
|
Казалось бы стоило побеспокоится за проблемы нового 32-го меха, которых не было в 31-ом, но нет, всё за печать трут...
|
Цитата:
все будет работать как обычно хорошо. нескольким невезучим исправят по гарантии. большинство хайпа по сути из-за замеров, которые и проводят не все правильно. на руке чтоб плохо шли я пока не встречал ни разу. на приборах кажут по разному, а сколько должны никто и не знает)))) |
Цитата:
|
Цитата:
может к первым образцам в первое время и были претензии. но ктож знает? помните сколько было ссылок на то что подзавод изнашивается и стружка летит в механизм и тд и тп как раз после статьи Бабанина каждый считал долгом ссылку на нее кинуть) а теперь вот мы считаем, что 31вый был идеален) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |