Simonov1986 |
07.10.2021 22:52 |
Цитата:
Сообщение от Mechanic
(Сообщение 6320745)
Тут на форуме уже ранее обсуждали "сколько должны стоить часы", к единому мнению так и не пришли. Выше в теме человек написал что готов тратить не более 10-20% месячного заработка. Я вот, например, думаю что заработок за 2 месяца на часы это многовато, тем более что я считаю что авто не должно стоить более 3-5 месячных зарплат. Но это я. Другие люди могут считать иначе и на здоровье. Нет никаких "правил хорошего тона" в этом смысле - каждый волен делать как ему нравится.
Любые часы дороже 200 (300 для УЧ) долларов статусные.
|
Конечно каждый волен делать то, что ему нравится и покупать то, что он хочет. H&M с Rolex, Casio с Brioni, желтые носки с уточками в 40 лет и т.д., все стало нормой, никто слова поперёк не скажет.
По поводу стоимости часов. Не ожидал, что такое оживление вызовет мнение, что они должны стоить не дороже двух среднемесячных заработка (даже не так, европейцы с которыми доводилось общаться по этому поводу, говорят о двух среднемесячных доходах). Ну раз нет таких правил, так нет, ок. Пусть будет так и возвращаться не будем. По мне, так нормально и логично. Эти же люди, кстати, считают оптимальной стоимость автомобиля, равной одному среднегодовому доходу. Тоже, по мне, вполне логично. Проехали.
По поводу собственно темы. ТС, Вам принципиально swiss made?
|