|
Цитата:
Я не рьяный сторонник запретов,но с таким же успехом можно разрешить продажу копий и подделок,что в принципе, теже яйца,только вид с боку,извините |
Цитата:
Я это упустил:) |
Цитата:
|
Цитата:
проблема неприязни кроется в постоянном противопоставлении ММ - ОП, если бы первые вели бы себя не так дерзко - проблем бы не было. |
Цитата:
на 7750 патент закончился ( как я слышал на этом форуме) значит 7750 не может быть поддельным, будь он китайским, или хоть сделанный на Чебоксарском тракторном заводе... |
Короче, на данный момент очевидно, что форум не в состоянии дать четкое определение тому типу часов, который он поставил вне закона, и внятно объяснить, чем данный тип часов отличается от других часов с теми же характеристиками, но которые почему-то легитимны.
Наиболее близкое определение предложил ув. KNB, но и оно оставляет неясной печальную судьбу "моделей Ориента". Кроме того, согласно данному определению вот эта модель считается абсолютно легитимной: http://i1085.photobucket.com/albums/...47caliogV3.jpg хотя и сделана тем же "незаконным" производителем. Вопрос - такую модель можно продавать? Если нет - почему? Если это хомаж, то в чем его отличия от этого? И главное - я не против Штайна как такового. Тем более, что марка доставляет радость стольким хорошим форумчанам. Да и я, не буду таить, несколько раз задумывался о его покупке на замену Сейко для недорогих повседневных часов. Но я против двойных стандартов без аргументации. Хотя если будет четко и внятно прописано - то все претензии сниму. |
Цитата:
захожу я домой к господину Н спрашиваю тут можно курить если нет то почему он мне если в здравом уме ответит нет потому што я так сказал и дальнейшие мои вопросы типа а с фильтром можно а сигару а кальян в общем то справедливо по идее приведут к тому што меня выгонят взашей вот по тому же самому чиво администрация решит то и нельзя а что не решит то наоборот можно как бы кому это не ненравилос |
Цитата:
Уважаемый Максим,ей богу,не понимаю Вас:) |
Цитата:
В конце концов, "хозяин - барин". Я лично благодарен администрации форума, что она создала хорошую площадку для общения по часам. И если будет выдвинут тезис об ультимативом неукоснительном следовании логики адмитнистрации даже без ее объяснения - то приму в конце концов и его. Strapsimus, а если этот господин Н Вам запретит курить, а другому разрешит - как Вам такой поворот? У меня вся суть вопроса именно в этом! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |