|
Ну раз не Хем.. - то может самые известные часы в мире?
Ну в смысле дизайн от них Тут и ретро, и классика и современность и отсыл к оутдору и приключениям (от Че Гевары до палача Сингапура). В жизни и в кино.... https://watch.24k.ua/content/c/800-2...55.50.jpg.webp |
Цитата:
Я просмотрел всю линейку и кроме приведённых выше (в шорт листе) моделей, из Хемов больше ничего не приглянулось. А те, что в шорт листе я очень даже рассматриваю! Скорее всего что то из них и куплю! :) |
Вложений: 1
По поводу похожих на Номос Клуб
|
Не обратил внимание, Юнганс предлагали уже?
Тут и ламповость и дизайн в стиле баухаус и механизмы, как проверенные ЕТА, так и свои навороченные кварцы на аккумах и размеры от 38 до 42 и ремни и меш-браслеты. Неплохая альтернатива Номосу в пределах 1000 евро. И между прочим, насколько мне известно, именно Юнганс были законодателями стиля Баухаус, они и придумали такой дизайн, который затем взял на вооружение Номос. Правда водозащита будет как правило 30-50 метров, но есть модели и 100 метровые. Да, забыл добавить. У Юнганса в линейках есть очень тонкие модели, буквально 8-9 мм толщины, хоть при этом и на ЕТА и с очень выпуклыми стеклами, как сапфировыми, так и с пластиковыми, что добавляет ламповости и винтажности. И кстати, это Номос как раз выпускает хомажи на модели Юнганса, если уж придерживаться исторической справедливости, а не наоборот. П.с. это мои, но носит супруга, ей и дарил. На ЕТА 2824-2, диаметр 38 мм, толщина всего 8 мм. Выпуклая минералка правда, но есть и с сапфиром такие же. Штатный идёт тонкий меш. |
Я в-принципе всё написал
Но если не уходить от Хэма Чуть разбавить классику кэжистостью:) Джазз-резерв;) Вложение 3287506Варианты цветовые-браслетные разные бывают. |
В итоге получилось несколько финалистов и одариваемый склонился к Бейби Альпу. (SPB159J1)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1638864484 Да, я знаю что мне говорили, а я ругался. Но бейби Альпы мне гораздо больше понравились по сравнению с зелёно-золотой "классикой" альпинистов. Надо на следующий год ему браслет подарить для них нормальный. Кстати, кто нибудь даст наводку на качественные браслеты для БейбиАльпа? |
Хороший выбор. По моим ощущениям, После ГС-ов идет Альпинист
|
Цитата:
И стрелки бы золотого цвета. Было бы идеально. Но и так нормально. |
Цитата:
Ход на них регулируется не сложно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |