Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Vlmk169 16.09.2021 19:49

Добрый вечер всем! Возможно уже обсуждалось, но прямого ответа не нашёл. Если новые Samurai S710XX19ozII не стиранные постирать в холодной воде руками, штанину закрутит или нет?

MrZdexter 16.09.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от Vlmk169 (Сообщение 6302322)
штанину закрутит или нет?

Закрутит

Dimitriy 16.09.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от Vlmk169 (Сообщение 6302322)
Добрый вечер всем! Возможно уже обсуждалось, но прямого ответа не нашёл. Если новые Samurai S710XX19ozII не стиранные постирать в холодной воде руками, штанину закрутит или нет?

Ну а почему нет-то? ;) Джинсы из классического нестиранного денима с диагональным плетением. Нити будут сокращаться, штанина будет закручиваться по направлению плетения. Чем больше усадка, тем больше эффект будет выражен.

когда-никогда стирать джинсы надо. А "усадка" в холодной воде, собственно и не приведёт нужный размер в соответствие (не усадит т.е.) , не вымоет крахмал, жёсткий деним будет склонен к разломам и пробоинам в большей степени, чем хорошо промытый. Оно точно надо?
В общем, я бы не искал способов обойти фичу, которая предусмотрена типом денима и которая в общем-то желательна людям, которые выбирают подобный продукт.

goz13 16.09.2021 20:08

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6302335)
Ну а почему нет-то? ;) Джинсы из классического нестиранного денима с диагональным плетением. Нити будут сокращаться, штанина будет закручиваться по направлению плетения. Чем больше усадка, тем больше эффект будет выражен.

когда-никогда стирать джинсы надо. А "усадка" в холодной воде, собственно и не приведёт нужный размер в соответствие (не усадит т.е.) , не вымоет крахмал, жёсткий деним будет склонен к разломам и пробоинам в большей степени, чем хорошо промытый. Оно точно надо?
В общем, я бы не искал способов обойти фичу, которая предусмотрена типом денима и которая в общем-то желательна людям, которые выбирают подобный продукт.

Спецом в машинке на 90гр кручу, чтоб по максимуму эффект был. Жду этерналы 12оз там вообще красота будет :)

Drewon 16.09.2021 20:15

У мя возникла идея все таки придумать и поставить памятник при жизни ув. Дмитрию и ув. Эдварду. Как вам,а? Страна не важна, где и как, А может журнал создадим?

Vlmk169 16.09.2021 20:19

Предполагал, что от холодной стирки усадка будет минимальной. Соответственно и закручивать должно меньше. По поводу вымыть крахмал холодной водой, то такое. В бытность службы на флоте робу частенько стирал от житейской грязи холодной водой, другой не было. В целом, это было мое предположение. Но против опыта предположениями не попрешь. Буду стирать в тёплой. )))

Poopert 16.09.2021 20:24

Цитата:

Сообщение от Drewon (Сообщение 6302352)
У мя возникла идея все таки придумать и поставить памятник при жизни ув. Дмитрию и ув. Эдварду. Как вам,а? Страна не важна, где и как, А может журнал создадим?

Можем скинуться им на какие-то крутые портки :)

MrZdexter 16.09.2021 20:38

Цитата:

Сообщение от Jeans (Сообщение 6302370)
У меня и после 60-ти град практически его нет.

Какие джинсы?

MrZdexter 16.09.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от Jeans (Сообщение 6302383)
S710XX19oz

Ну всякое бывает

Drewon 16.09.2021 20:42

У каждого их нас есть любимые портки, к которым прилип и все . Модель, фит, да обувка тоже соответствующая. Смотришь на ребят, кто все выкладывает луки и приятно становится. Не перевелись еще красивые пацаны!!! Радуюсь за всех! Ура!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:29.

© 1998–2024 Watch.ru