Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor Black Bay GMT стоит того? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572567)

John Galt 31.08.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6288997)
Tudor начинается с Pelagos. Там минимум керамический безель и антиблик на стекле, чего нет в BB. Отделка лучше, браслет лучше с быстрым расширением. Защита заводной головки.

А еще говорят у них безель отваливается
Да и быстрое расширение такое, что лучше без него

toyo50 31.08.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 6289000)
А еще говорят у них безель отваливается

В разделе Ролекса про Ролекс и не такое говорят... с фактами. И что?

Цитата:

Сообщение от John Galt (Сообщение 6289000)
Да и быстрое расширение такое, что лучше без него

Ну не знаю. Смотрел и пробовал Пелагос вживую. Мне понравилось. Реального фиксируемого расширения на три позиции достаточно. О вот далее пружинное без фиксации точно для гражданского использования лишнее.

Lord Divine 01.09.2021 18:04

Всем спасибо за комментарии!

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6288782)
Пару дней назад же его обсуждали http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572790 ....280 баксов, китайский бренд.

Если вам интересны хорошо запиленные дайверы а бренд не важен, посмотрите Oris Aquis и Ball Hydrocarbon, armand nicolet они в олтайме есть (не реклама).

Раза в 2-3 дешевле Тудора, сэкономятся средства на несколько спиннакеров...

Если все же бренд важен, посмотрите брайтлинг супероушен и эвенджер

Не хотелось бы полумер, поэтому не смотрел Ball, ORIS, RADO, Longines итп.

Я этот китайский Спиннакер рассматривал исключительно из того, что ты как бы покупаешь непойми за штуку евро, чем вызываешь забавные эмоции у окружающих любителей часов.
В связи с этим я и пытался узнать, это будет просто сжигание этой тысячи евро, или все-таки Спиннакер продержится какое-то время и не развалится.

Брайтлинг и Омега под сомнением пока, не испытал эмоций когда смотрел их.

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6288922)
Выше советуют Болл и ОРИС, я бы ещё добавил Белл&Ролл - есть у них круглый ГМТ 41мм.
Но, учитывая Ваше восприятие ББ ГМТ как «детские часы» на запястье 17,5 - советую не торопиться и примерить побольше вариантов. Думаю, что у Вас ещё не сформировалось понимание того, что именно Вы хотите

Есть такая штука, как типаж, вот к моему типажу винтажный дайвер Tudor BB GMT не подошел, я смотрелся как мужик с детскими часами.
Мнение не мое, а окружающих, хотя с моим совпало в тот момент.
Девушка-консультант прокомментила что "нутакое".
По этой же причине мне Спиннакер понравились - они огромные, высокие, ощущается вес.
По поводу веса, кстати, посмотрел их - 270г.
У меня тренировки каждый день, возможно поэтому понравилось то, что вес ощутим у часов.
Я так себе кольцо на свадьбу выбирал - искал тяжелую массивную гайку.

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6288997)
Tudor начинается с Pelagos. Там минимум керамический безель и антиблик на стекле, чего нет в BB. Отделка лучше, браслет лучше с быстрым расширением. Защита заводной головки.

Pelagos был в листе, но в Меркури его не было в наличии.

lomatin 01.09.2021 20:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Lord Divine (Сообщение 6289861)
По этой же причине мне Спиннакер понравились - они огромные, высокие, ощущается вес.
По поводу веса, кстати, посмотрел их - 270г.

Посмотрите брайтлинг эвенджер, есть модели и 45 и 48 мм, последние крупные интересные часы, но не для всех так сказать. На браслете они тяжёлые тоже.

Uboat есть разные дизайны и 47 и 50 мм.

Evilcat 01.09.2021 20:52

Поддержу предыдущего оратора))

IamFriday 09.09.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6282668)
Может бол посмотреть если брендовость не важна. Сейко тоже есть, но там прайс не порадует.

Ball топовые часы, одни из немногих, когда ты платишь реально за качество, а не рекламные рожи, маркетинг и амбассадоров.

У каждого ,свое мнение, я уже создавал тему "Как Вы относитесь к марке Тюдор?"
Сколько людей, столько и мнений. Часы очень хорошие.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:01.

© 1998–2024 Watch.ru