Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хвастаюсь новыми лимитированными Монстрами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572016)

PaulB87 05.04.2022 00:21

Ну, теперь норм монстры стали:)
То есть, более-менее :D

fun da mental 06.05.2022 14:54

Если риски на безеле не совпадают с отметками на циферблате, можно это как-то исправить?

fun da mental 10.05.2022 03:34

Посмотрел и изучил эти "замечательные" часы, по результату первого впечатления могу сказать примерно следующее.
На фотографии смотрятся лучше, чем в жизни. Читаемость средняя - при недостаточном освещении иногда приходится присматриваться.
На моей не особо крупной руке кажутся маленькими и какими-то игрушечными.
Матовый и вогнутый светлый безель слабо сочетается с циферблатом и на его фоне кажется чужеродной нахлабучкой. Уж лучше бы сделали полированный заподлицо со стеклом. Разметка на безеле не совпадает с отметками на циферблате (позорище).
Люм (на мой не особо искушенный взгляд) слабый. После мощной пропаганды про пресловутый люмибрайт ожидал чего-то "пожирнее" и ярче.
Стекло достаточно прозрачное, не бликует.
Браслет: ни хорошо и не плохо - для такой цены нелепо требовать отделки лакшери. Застегивается легко, на руке удобно, волосы из руки не выдерганает.
Циклоп понравился - ни за что бы его не удалял. Он прекрасно гармонирует с общим стилем часов и дополняет брутально - субмариновый образ. Удобно расположена крупная ухватистая головка управления циферблатом.
Про точность хода ничего не скажу, про пресловутый мех уже написаны километры текста.
Отдельно по циферблату: Пингвинячьи лапки понравились, смотрятся ми-ми-ми-шно, стилизация под снег и лед мною признана удачной. В целом у часов дизайн на любителя, мне больше понравилась модель с черно-белым безелем и темно-синим циферблатом. Общее качество отделки и сборки на твердые четыре с минусом, цена на российском рынке сильно завышена.
Спасибо за внимание.

Balmuzdak 11.05.2022 18:31

Хвастаюсь)

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1652281735

Не перестаю хвастаться ледяными монстрами) демонстративно задираю рукав, подсказываю интересующимся текущее время, предлагая взглянуть на циферблат и определить по следам пингвина его вид. Риски на безеле удивительно точно совпадают с разметкой на циферблате, мощный люм позволяет считывать информацию в полной темноте. Великолепная точность механизма и низкая цена по которой часы были приобретены у германоязычного продавца не перестают радовать своего счастливого обладателя! Всем добра и точного хода)

Grizlyman 12.05.2022 08:21

Как владелец данных часов согласен с этим (по циклопу правда я принял другое решение, но оно было 50/50):

Цитата:

Сообщение от fun da mental (Сообщение 6476366)
Стекло достаточно прозрачное, не бликует.
Браслет: ни хорошо и не плохо - для такой цены нелепо требовать отделки лакшери. Застегивается легко, на руке удобно, волосы из руки не выдергивает.
Циклоп понравился - ни за что бы его не удалял. Он прекрасно гармонирует с общим стилем часов и дополняет брутально - субмариновый образ.
Удобно расположена крупная ухватистая головка управления циферблатом.
Про точность хода ничего не скажу, про пресловутый мех уже написаны километры текста.
Отдельно по циферблату: Пингвинячьи лапки понравились, смотрятся ми-ми-ми-шно, стилизация под снег и лед мною признана удачной.
В целом у часов дизайн на любителя, мне больше понравилась модель с черно-белым безелем и темно-синим циферблатом.
Цена на российском рынке сильно завышена.

И не согласен с этим:

Цитата:

Сообщение от fun da mental (Сообщение 6476366)
На фотографии смотрятся лучше, чем в жизни.
Читаемость средняя - при недостаточном освещении иногда приходится присматриваться.
На моей не особо крупной руке кажутся маленькими и какими-то игрушечными.
Матовый и вогнутый светлый безель слабо сочетается с циферблатом и на его фоне кажется чужеродной нахлабучкой. Уж лучше бы сделали полированный заподлицо со стеклом.
Разметка на безеле не совпадает с отметками на циферблате (позорище).
Люм (на мой не особо искушенный взгляд) слабый. После мощной пропаганды про пресловутый люмибрайт ожидал чего-то "пожирнее" и ярче.
Общее качество отделки и сборки на твердые четыре с минусом.

Пишу это не для того чтобы развить обсуждение, а для того, чтобы люди, читающие отзывы об этих часах, могли составить наиболее объективное о них представление, изучив разные точки зрения.

Tolkoorient 12.05.2022 13:08

Объективности представления для себя «субъективного» не получить никогда по одним лишь отзывам других людей. В принципе, фото не сильно искажает реальность. Часы эти прекрасны и приятны! )). Пусть и чисто субъективно;)

zhanato 13.05.2022 13:43

Некрашенный безель и стандартным к лицу!

Вложение 3407461

fun da mental 14.05.2022 22:26

Подскажите, где купить к ним приличный браслет?

Grizlyman 15.05.2022 07:42

Цитата:

Сообщение от fun da mental (Сообщение 6479105)
Подскажите, где купить к ним приличный браслет?

Вопрос наверно не только про эти часы. Меня он тоже интересует, если кто знает, напишите. Я знаю только вариант с покупкой на иностранных сайтах (страпкод и т.п.) через спец. сервисы для обхода санкций, но это дольше и дороже. Вот кстати на страпкоде есть варианты конкретно для монстров.

xerf 01.06.2022 08:22

Один хороший человек упорядочивает свою коллекцию, благодаря чему я второй день ношу эти часы. :)

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=192085

Сказать что я доволен - ничего не сказать. К тому же предыдущий владелец заморочился заменой стекла на сапфир без лупы, чему я тоже очень рад.
Ход пока -1 сек за двое суток. Мягкая и точная работа всех частей. Браслет защелкивается тихо и коротко. Головка заводная - очень точно и конкретно. Про безель не буду, оргазм вообще.
P.S. Наконец получилось сфотографировать так, что четко видно, куда пошел пингвин. :cool: И да, на улице на самом деле дождь.
UPD. Пока ходил, секунда вернулась! Ну, или я неточно посмотрел.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:27.

© 1998–2024 Watch.ru