|
Ну, теперь норм монстры стали:)
То есть, более-менее :D |
Если риски на безеле не совпадают с отметками на циферблате, можно это как-то исправить?
|
Посмотрел и изучил эти "замечательные" часы, по результату первого впечатления могу сказать примерно следующее.
На фотографии смотрятся лучше, чем в жизни. Читаемость средняя - при недостаточном освещении иногда приходится присматриваться. На моей не особо крупной руке кажутся маленькими и какими-то игрушечными. Матовый и вогнутый светлый безель слабо сочетается с циферблатом и на его фоне кажется чужеродной нахлабучкой. Уж лучше бы сделали полированный заподлицо со стеклом. Разметка на безеле не совпадает с отметками на циферблате (позорище). Люм (на мой не особо искушенный взгляд) слабый. После мощной пропаганды про пресловутый люмибрайт ожидал чего-то "пожирнее" и ярче. Стекло достаточно прозрачное, не бликует. Браслет: ни хорошо и не плохо - для такой цены нелепо требовать отделки лакшери. Застегивается легко, на руке удобно, волосы из руки не выдерганает. Циклоп понравился - ни за что бы его не удалял. Он прекрасно гармонирует с общим стилем часов и дополняет брутально - субмариновый образ. Удобно расположена крупная ухватистая головка управления циферблатом. Про точность хода ничего не скажу, про пресловутый мех уже написаны километры текста. Отдельно по циферблату: Пингвинячьи лапки понравились, смотрятся ми-ми-ми-шно, стилизация под снег и лед мною признана удачной. В целом у часов дизайн на любителя, мне больше понравилась модель с черно-белым безелем и темно-синим циферблатом. Общее качество отделки и сборки на твердые четыре с минусом, цена на российском рынке сильно завышена. Спасибо за внимание. |
Хвастаюсь)
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1652281735
Не перестаю хвастаться ледяными монстрами) демонстративно задираю рукав, подсказываю интересующимся текущее время, предлагая взглянуть на циферблат и определить по следам пингвина его вид. Риски на безеле удивительно точно совпадают с разметкой на циферблате, мощный люм позволяет считывать информацию в полной темноте. Великолепная точность механизма и низкая цена по которой часы были приобретены у германоязычного продавца не перестают радовать своего счастливого обладателя! Всем добра и точного хода) |
Как владелец данных часов согласен с этим (по циклопу правда я принял другое решение, но оно было 50/50):
Цитата:
Цитата:
|
Объективности представления для себя «субъективного» не получить никогда по одним лишь отзывам других людей. В принципе, фото не сильно искажает реальность. Часы эти прекрасны и приятны! )). Пусть и чисто субъективно;)
|
|
Подскажите, где купить к ним приличный браслет?
|
Цитата:
|
Один хороший человек упорядочивает свою коллекцию, благодаря чему я второй день ношу эти часы. :)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=192085 Сказать что я доволен - ничего не сказать. К тому же предыдущий владелец заморочился заменой стекла на сапфир без лупы, чему я тоже очень рад. Ход пока -1 сек за двое суток. Мягкая и точная работа всех частей. Браслет защелкивается тихо и коротко. Головка заводная - очень точно и конкретно. Про безель не буду, оргазм вообще. P.S. Наконец получилось сфотографировать так, что четко видно, куда пошел пингвин. :cool: И да, на улице на самом деле дождь. UPD. Пока ходил, секунда вернулась! Ну, или я неточно посмотрел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |