Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Tag Heuer и конкуренты. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571123)

rustic 15.12.2021 00:03

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 6375411)
Удивительно, но доживают. Давно уже не останавливались.

реально минимум под 60, выходит
Если ж, допустим), снимаете в полночь, надеваете утром в 6, нового калибра 7 должно хватить

delantero 15.12.2021 00:08

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6375420)
реально минимум под 60, выходит
Если ж, допустим), снимаете в полночь, надеваете утром в 6, нового калибра 7 должно хватить

Замерю точнее. Может и я их в выходные на руку надеваю иногда. Не задумывался особо, просто не подвожу и всё. На 60 они не заявлены…

rustic 15.12.2021 00:09

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 6375427)
На 60 они не заявлены…

обычно +10% к паспорту норма. Это свисс, указывают минимум, как у япов не в курсе
У хронов, так вообще, с вкл секундомером. Без него ещё больше

Push75 15.12.2021 00:18

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 6375418)
Всем спасибо за советы! Буду копить на Таги. Универсальные часы с привкусом спорта, гонок. Дизайн топ. С мехом смирюсь, с другой стороны будь там мех более дорогой стоили бы эти часы уже не 200к, а больше.

На мануфактуре стоили бы на сотку дороже, это факт.
С другой стороны, если дело в мануфактуре и бОльшем запасе хода, тогда как вариант Болл мануфактурный или Этерна.
По качеству будут не хуже Карреры, запас хода больше, тока вот обслужить их будет и дороже и проблематичнее, особенно Этерну.
Для меня мануфактура не главное при выборе. Важнее лёгкость и простота обслуживания.
Посему вывел для себя формулу при покупки повседных часов: хороший, надёжный, распространённый механизм, хорошее же исполнение часов и браслета и головка НЕ на резьбе, чтоб в случае подвода времени или выставления даты резьбу лишний раз не дёргать.
Кстати, пожалуй главной из причин продажи мною Этерны КонТики было именно то, что заводная головка её была на резьбе и в случае срыва резьбы пришлось бы отправлять часы в офис Этерны в Швейцарию для замены футора.
В общем дорого и геморройно.
Посему сейчас все мои часы в сете не имеют резьбы на заводной головке.

Mechanic 15.12.2021 00:51

Все так стали упарываться по запасу хода, что мол на выходных часы останавливаются, мне прям давно хочется спросить:
А что вы все на выходных такого делаете что часы снимаете в пятницу вечером и только в понедельник утром берёте? Часы на выходных не носите, не нужны?:rolleyes:

rustic 15.12.2021 00:55

Много разных других
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Ql4Ez-HRJlM[/media]

delantero 15.12.2021 01:15

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6375439)
На мануфактуре стоили бы на сотку дороже, это факт.
С другой стороны, если дело в мануфактуре и бОльшем запасе хода, тогда как вариант Болл мануфактурный или Этерна.
По качеству будут не хуже Карреры, запас хода больше, тока вот обслужить их будет и дороже и проблематичнее, особенно Этерну.
Для меня мануфактура не главное при выборе. Важнее лёгкость и простота обслуживания.

Для мануфактура тоже не главное) важно просто ттх механизма. Простота обслуживания, кстати, тоже весомый плюс в пользу тага. Кстати, вы не в курсе, какой градации ставят механизмы в таг? Элабор? Стандарт?

Цитата:

Сообщение от Mechanic (Сообщение 6375464)
Все так стали упарываться по запасу хода, что мол на выходных часы останавливаются, мне прям давно хочется спросить:
А что вы все на выходных такого делаете что часы снимаете в пятницу вечером и только в понедельник утром берёте? Часы на выходных не носите, не нужны?:rolleyes:

Другие надеваю, либо вообще не ношу, когда не предполагается выезд куда-то по делам

kappelan 15.12.2021 02:04

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 6375411)
С сейко как повезёт, мои отставали постоянно на 10 сек, после настройки у Бабанина стали как хронометр почти)

Да вот это у Сейки раздражает, что именно как повезет. Трое часов на одном и том же механизме: с одними повезло, с другими чуть меньше, но более-менее, с третьими вообще не повезло.

Слышал что после регулировки все улучшается, но блин, нести на сервис, новые часы, это меня очень злит.

P.S. По поводу ТАГа, что народ за свежий Линк скажет. Есть у кого поделиться впечатлениями?

PbStab 15.12.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 6375472)
Кстати, вы не в курсе, какой градации ставят механизмы в таг

Смотря в какую модель.

delantero 15.12.2021 15:19

Цитата:

Сообщение от PbStab (Сообщение 6375839)
Смотря в какую модель.

Карера 5.
Пс. Кстати, а где можно купить актуальные модели тагов дешевле ррц?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru