|
Цитата:
Их идеология и предназначение: Ганс Вильсдорф основал Tudor в качестве альтернативы - часы такие же "как Rolex", но за меньшую цену. Цитата:
Тудор явно не "высший класс" против Ролекс. Часовой дауншифтинг какой то... с унизительным клемом "Ролекс для бедных" и прочими "недо..." строго имхо. Без обид ребята. |
Все же некоторый снобизм, присущий владельцам Rolex, мешает им адекватно воспринимать часы Tudor:)
|
Автор, вы уже купили часы, или до сих пор в раздумье? Интересно уже, на что всё-таки выбор пал.
|
Лично для меня - хорошие часы Tudor. Все, конечно, по бюджету, но и по делу. Искал себе часы на кожаном ремешке, захотел BB41 или ВВ Chrono. Пошел в Mercury померять, сами часики понравились, но, к сожалению, не подошли - еле-еле застегнул на запястье, уж очень короткий ремень. Носить так целый день - останешься без кисти) Хотя, если снять капюшон с ремешка (или как он называется правильно?) с BBChrono возможно, несколько мм прибавилось бы. Но брать новые часы и сразу заморачиваться с тюнингом - нет, не моё это. Не настолько фанат часовой.
Подожду, может выпустят что-то с 43мм и не бронзовое. Конкуренты - Брайт и Омега, Ролекс это из других доходов, как мне кажется. |
Цитата:
GS отличные часы, но во-первых, подойдут не каждому, хороши с костюмом и портфелем. во-вторых у последних GS дизайн настолько холодный, инструментальный, по-восточному закрытый, что рука отдельно, часы отдельно. на фото часы гораздо теплее, чем в жизни. у GS очень много требований к владельцу, у тюдора и начальных ролексов никаких |
Цитата:
|
Цитата:
Какие требования в кол-ве "очень много" могут быть у часов самого обычного классического дизайна (в хорошем смысле слова) у бренда, который по сути отщепился в премиум сегмент каких-то 4-6 лет и который для некоторых моделей будет крайне сложно отличить от сейко за 50тыс с расстояния в 3-4 метра? Видел ролики как подростки ходят по улицам и требуют предъвить за шмот, ну то есть чтобы была не подделка, и некоторые марки носят ("имеют право" носить) только футбольные хулиганы или неонацисты/скинхеды (простите, плохо разбираюсь в этих сортах). Это что-то похожее? |
Вложений: 2
Цитата:
и почувствовал несоответствие своего внешнего вида часам, не люблю часы, который блестят на весь проспект, а GS культивирует такие зеркальные плоскости. всё, имхо, кто-то и в сандалях будет носить снежный цифер, у сейка лет 10 назад была механическая серия ananta, уже тогда их занесло в инструментальный цех, в GS это продолжилось это субъективный взгляд, может они вам как домашние тапочки:) очень нравятся старая модель gs gmt. на картинках. лет 7 назад, рублевые цены не успевали меняться, увидел в меге теплый стан, стоили 214 тыс. руб. так хотел сделать себе подарок на др, часы сидят отлично, но, оказалось, не моё сомбреро фото из сети |
Стрелок много, на втором фото как ножик швейцарский смотрится, у которого лезвий много
|
Цитата:
Все дело в блестючести? А Ролекс (те, которые OP) разве сильно меньше блестючие? Да и временный этот блеск, через пару тройку месяцев носки так сильно сиять не будет, залапается, покроется "паутинкой" итп. Эта модель тоже очень классная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |