|
Цитата:
Одни часы можно заносить до замены деталей, доступ к которым не всегда прост. К тому же, одни часы под всё не всегда уместны. Да и трио это не DD, DaytonaC, Speedy 321 или 5711, чтобы оставить одни и успокоится. Нужно иметь несколько часов. 2 шт, а лучше 3. Оптимально это спорт (в основном это дайверы), классик/casual и весьма недорогие, типа Casio G-Shock. Я бы оставил трое часов, но сменил бы Davosa. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Так случилось, что ничего из имеющегося так и не решился продать. Но при этом спонтанно в начале декабря 2023 пополнил хронометрром на 7750 Davosa Vigo Chronograph 161.476.54 и Tissot PRX Digital. PRX снял плёнки, подогнал браслет, походил дома с пол часа и... ушли обратно в коробку. И так три захода. Так и не зашли. Пойдут на подарок тесть к его юбилею 70 лет.
А вот хронограф пока на руке уселся крепко. |
Лёд тронулся.
Omega PO проданы. На следующей недели уходят Davosa Vigo Dual Time Automatic. О покупке чего либо другого буду думать только тогда, когда останется из списка только один. Пока ЧБ не чешется и я стараюсь её не чесать. |
В скором времени ждем Ролекс Саб на руке?
|
Цитата:
Идея одних часов возникает время от времени Однв футболка,нет конечно.Это расходник как и носки А вот куртка...если из натуральной кожи,да не дерьмовой турецкой Или джинсы Левайс 501е,швами которых дерево можно пилить.... Ещё не известно что скорее сносится Такие тряпки или тот на ком надеты. Мы все уже забыли что такое Союз и как такого было достаточно:p |
Цитата:
|
Не знаю. У меня 3-е часов. На руке всегда одни. Потому что другие лень заводить и выставлять дату. Какая-то морока. Может быть прикуплю кварц - чтобы взять и для разнообразия один, два дня в любой момент надеть...А так сколько бы часов не было - либо на руке, либо в коробке...
|
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня, после вчерашней продажи Омеги и вашей "провокации" на Саб, специально посетил товарища и прогулялся с его Сабом. Не. Не заходит. Так же сегодня было много свободного времени и с женой в торговом центре ожидали её заказ. Смотрел, мерил Longines Spirit и Longines Spirit Zulu Time. Прикольные, но как то не моё. Да много чего смотрел просто так. Глаза покормить. Интересно было бы примерить Seiko Astron GPS Solar SSJ011J1. Нужно подумать. По фото не нравится заводная головка и отсутствие её защиты. А так вообще ничего не хочется. Единственная причина, которая толкает к покупке, это деньги в кармане, а не чесучая хотелка ЧБ. Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы были 501-е Самые крепкие и популярные:) И стирать их чаще и аккуратнее,в щадящем режиме чтобы не полиняли Намекаю на своевременный репассаж:D:cool: Ну а если серьёзно и просто, Было время когда часы стоили относительно дорого А уж про те времена когда часы были роскошью не вспоминаю.Навряд ли механизмы старых часов при этом были долговечными в-сравнении с современными.. Коллекции часов могли себе позволить не многие Носили механические часы десятилетиями и не парились особо. да и ларьки-секции ремонта часов в крупных и средних Советских торговых точках тоже помню Работы у часовых мастеров была куча;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |