|
Цитата:
Цитата:
В итоге конечно смешно. Туда, куда мы можем полететь из России эти тиссо не водятся. В турции только старые т-тач. Но то, что их нет в эмиратах, это вообще не поддается пониманию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заказа себе из Польши на силиконовом ремешке . На сегодняшний день они обошлись в 870 У.е. Со всеми скидками . Жду с нетерпением когда их привезут . Скачал приложение на Маркете . Вроде зарегистрировался но приложение так и не открывается . пока не разбирался по какой причине . Постоянно какая то ошибка .
|
Хожу чуть больше месяца, упало одно деление батарейки. Получается солнечная батарея в часах нужна для поддержания работы, от солнца часы не заряжаются?
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем Доброго времени суток. Помогите кто сможет . Скачал приложение с маркета ,зарегистрировался .Вроде все норм . Но когда начинаешь входить в учетную запись пишет произошла ошибка .Телефон самсунг А 72 . С другого телефона захожу без проблем . Скачивал старую версию приложения тоже самое . Откатил сервис google на более старую версию ничего не помогает.Написал в поддержку на сайте ,жду ответ . Но может тут есть люди которые знают в чем может быть проблема . За ранее спасибо .
|
Цитата:
|
Спасибо что откликнулись ,просто при входе писало произошла ошибка . Сделал сброс всех параметров и только после этого заработало .
|
[quote=oldrussianman;6686853]Ремешок выбрали метал или пластик?
Расскажите подробнее про iOS и Беларусь. Думаю многим будет интересно. К примеру у меня не получилось. VPN использовали или просто поменяли Основные/Язык и регион/Беларусь ? Вышел из ID. создал новый, якобы в Белоруссии, скачал приложение. И вошел под своим старым ID. Обновления приходят, обновляется. VPN не использовал. вся процедура заняла мину 5. Ремешок брал пластик, красный. Металлические браслеты в обще не люблю. Хотел обновленную синию модель, но не было в наличии магазине. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |