|
Цитата:
|
Александр, хочу, сказать Вам, огромное Спасибо!
Благодаря Вашей наводке, у меня , теперь, есть вот такая красотень! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=185470 Брал вслепую))) Но, аромат очень понравился. Ни браги ни погребов не слышу. На мне, со старта виноградное вино, потом постепенно проявляется кожа. И уходит в красивующую базу. В базе это кожа , с высохшим пятном от пролитого вина. В общем , очень доволен)) |
Цитата:
|
Сегодня, разнашиваю отливантик Годольфина от PDM.
Пока не однозначное впечатление....будем разнашивать дальше) |
Друзья,у кого есть интерлюд блэк ирис? Расскажите впечатления
|
Ну вот , вся троица в сборе)
На днях, получил версию Экстрим. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=185475 |
Вложений: 1
Espozito
Рудис прекрасен. Засматриваюсь на него, но пока не принял решение)) Поэтому поделитесь впечатлениями) Тоже есть в коллекции godolphin и alextreme. Друзья, vodka on the rock by Killian держится, наверное, часа четыре. Может пять. И близко к коже. У меня оригинальный сэмпл из бутика, который дали при покупке. Собственно, это у меня так или характерно для этого парфюма?? Интересно.. Squaremeter, боюсь не вы один будете предан анафеме :)) Друзья, каюсь тоже купил dior sauvage edp. И целых два флакона :)) |
Цитата:
Есть мнение по Годольфину. Вот немного в сравнении. Годольфин сладко фруктово кожаный. Причём , кожу я слышу где то в середине раскрытия. Но к базе, кожа пропадает и остаётся, сладкая, довольно таки навязчивая нота фруктов.Причём , фруктов не освежающих... Из за этого, Годольфин, пока убрал из хотелок. Попробую поносить по холодам. Рудис, звучит , ярче, чище и прозрачней. Стойкость выше. И к базе , хуже не становится. Только сильно уменьшается, алкогольная нотка. А яркое , стартовое звучание винограда, подвяливается и становится похожа на сухофрукты. Ну и кожа, мягкая, не грубая, красивая. Как с раскрытия появилась , так и до конца и живёт, смешиваясь с сухофруктами. Красотень)) Пы, сы. Из Чернильниц, мне больше всех, нравится , версия Экстрим)) |
Очень интересно, как обстоят дела с парфюмами от Tom Ford в интернет магазинах России. Речь веду про те ИМ, которые не являются сайтом оффлайн бутика.
К примеру, в Украине почему-то весь Форд пропал с продажи, где на него цены были адекватные. На том же Мейкапе, Парфумсе теперь их вообще нет. А там, где еще можно найти, то ценники почти ничем не отличаются от оффлайн бутиков, а это просто космические цены. Хочу понять - это фишка только Украины или Россию тоже цепануло... Буду рад любым мыслям. ------------------------------------------------------------ И еще один вопрос в догонку. Так как Tom Ford Patchouli Absolu сняли с производства, то может кто подскажет приближенный вариант к этим сухим пачули? |
На Сценте всякие, Обрэ лезер, тобако ванили и тосканки 10-13 тыс. За 50.
В Лету + 4-5 тыс к этому.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |