|
А у меня Касио есть, цифровые, радиосинхра, вр200, солар, рад безмерно. Цена меньше $100, а Ваш альпинист плод пиара сейко. :D
Стрелки - позапрошлый век, даёшь цифру! Сарказм. |
Цитата:
Альпинист я бы лично носить не стал, т к механика. А вообще у Сейко несколько десятков моделей от которых бы не отказался. Лонжин недавно смотрел витрину в магазине, примерить что-то желания не возникло. |
ТС конечно красиво накинул и слился :)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще хочу или голд или титан купить на пробу, а цифровые есть для фитнеса касио плоские классика, удобнее джи намного, мне хватает. |
Цитата:
Не понимаю вот этого загадочного снобства. Типа если купил Альпинист - то знаток, а если Лонжин - то сразу "Этакий пионэр, не разбирающийся, скорее всего, в часах". :rolleyes: Если че у меня и Лонжины и Сейки есть, другие модели правда. Альпинист хорошие часы за свои деньги, симпатичные, хайповые временами, но не более того. А их тут уже в лигу к ГрандСейкам записали. |
Цитата:
А лонжин продаются много где, и часто по схеме - "ношу часы за 20 баксов, хочу купить первые швейцарские, тиссо дешёвка, радо непоцанские, омега дорого, а вот, лонжин = круто - какой лонжин у вас самый дешёвый? Конквист ? Беру!" |
Цитата:
- Че покупать Конквест или Альпинист? - Конквест для планктона - бери Альпинист сразу в ранг прошаренных попадаешь. - Решено беру Альпинист. Вот и весь "круг избранных". |
Если человек пришел на форум да с таким выбором, он уже "избранный". :D И уйдет он скорее с третьим, предложенным походу, выбором, так часто в темах выбора бывает. ;)
Кстати, описаная схема покупки конквеста правдоподобно выглядит. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |