Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в выборе часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568534)

Yana2 10.06.2021 17:12

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6225877)
Падение на пол это не о сотрясении механизма(вернее не только об этом), а больше о появлении вмятин, щербин, сколов на корпусе, отлетании стрелок. Да и сапфир такой экстрим не очень любит. Тут ведь как...Если упадут на ребро или ухо, то шарма это часам точно не добавит. И у одариваемого всегда будут переживания по этому поводу. У меня бы точно были) Короче говоря... Дарить заранее известное неудобство, так себе идея.
П.С. К Викториноксу отношусь очень хорошо!!

Почему вы уверены в том, что часы будут падать? Я понимаю, что застежка не удобна в плане надеть-снять часы, но почему они падать будут? Вроде отзывов на ненадежный расстегивающийся фиксатор на было

bozzart 10.06.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от Yana2 (Сообщение 6226276)
Почему вы уверены в том, что часы будут падать?

С чего Вы взяли, что я уверен? Я говорил, что они могут совершать полёты на пол)
Почему я так говорил? Вот именно поэтому:
Цитата:

Сообщение от Yana2 (Сообщение 6226276)
Я понимаю, что застежка не удобна в плане надеть-снять часы

Почему-то мне кажется, что сами Вы часы не носите:) Иначе бы Вы понимали, что намного удобнее и меньше рисков когда пользуешься браслетом, который расстёгиваясь остаётся на руке, а не располовинивается. Хочешь или не хочешь, но часы с такими браслетами приходится придерживать, что бы они не упали.
Сходите в магазин и попробуйте сами их одеть и снять:)
Я не говорю, что это плохо, я говорю что это менее удобно, чем традиционный вариант браслета.

П.С. Похоже, Вы уже их купили?))

alex1121 10.06.2021 18:27

Конечно застежка супер надежна, но у меня один раз упали при надевании на руку. Просто часы тяжелые, браслет скользкий, застежкой неудобно попасть. Возможно это случилось потому, что редко их ношу - у меня много часов. А если носить эти часы часто, то скорее всего к процедуре застегивания можно привыкнуть. Часы бронебойные: ничего с ними не случится: не зря по ним в рекламе даже прокатывались. Я не отговариваю, просто предупреждаю.

Yana2 10.06.2021 19:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6226321)
С чего Вы взяли, что я уверен? Я говорил, что они могут совершать полёты на пол)
Почему я так говорил? Вот именно поэтому:

Почему-то мне кажется, что сами Вы часы не носите:) Иначе бы Вы понимали, что намного удобнее и меньше рисков когда пользуешься браслетом, который расстёгиваясь остаётся на руке, а не располовинивается. Хочешь или не хочешь, но часы с такими браслетами приходится придерживать, что бы они не упали.
Сходите в магазин и попробуйте сами их одеть и снять:)
Я не говорю, что это плохо, я говорю что это менее удобно, чем традиционный вариант браслета.

П.С. Похоже, Вы уже их купили?))

Все, поняла вас). Привыкнет надевать на столе, ничего страшного, я так надеваю браслет с подвесками. Главное, чтобы не расстегивался сам. Часы ношу на браслете, дней 10 назад встали, дойти до мастерской некогда. Посидев на форуме, поняла, почему стрелка прыгала.
А отцу часы купила, в вск Дмитрий отправит их мне, потом похвалюсь.

MehD 10.06.2021 19:11

Над кроватью можно надевать, например :)
Насчет падать - это реальная проблема, когда браслет-ремешок размыкается, в Вашем случае еще и часы тяжелые, риски больше.

Yana2 10.06.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6226369)
Над кроватью можно надевать, например :)
Насчет падать - это реальная проблема, когда браслет-ремешок размыкается, в Вашем случае еще и часы тяжелые, риски больше.

Предупрежу одариваемого, хотя и сам сообразит

MehD 10.06.2021 19:13

Кстати, зачетные у Вас часы:cool:

Yana2 10.06.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6226373)
Кстати, зачетные у Вас часы:cool:

2.5 года назад подарили, я и не задумывалась. Сейчас смотрю на них другими глазами - сапфир, 100 вр:D Батарейку 2 раз заменить просят только

bozzart 10.06.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от Yana2 (Сообщение 6226363)
Привыкнет надевать на столе, ничего страшного

Цитата:

Сообщение от alex1121 (Сообщение 6226326)
часы тяжелые, браслет скользкий, застежкой неудобно попасть

Цитата:

Сообщение от MehD (Сообщение 6226369)
Над кроватью можно надевать

Вот это подарочек:D:D
Это, конечно же, шутка!

С покупкой поздравляю!) Ждём фото на руке отца...

MehD 10.06.2021 19:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yana2 (Сообщение 6226383)
2.5 года назад подарили, я и не задумывалась. Сейчас смотрю на них другими глазами - сапфир, 100 вр:D Батарейку 2 раз заменить просят только

Ничего, следующими Ситизен с эко-драйвом возьмете, там есть из чего выбрать, и с сапфиром, и 100 wr, и батарейку менять не надо, и цены весьма гуманные.
Вложение 3236818

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru