|
Цитата:
|
Цитата:
то сегодня они уже стоят от 37000 рублей и выше. более того, если Вам улыбнется удача найти их дешевле.... (очень тихим шопотом) н-и-к=о=му не говорите.. БЕРИТЕ СРАЗУ! |
Теперб о простом.
приятно было увидеть "тяжеловесов" форума в этой ветке. (значит, еще не спят :) ) про цены. (далее, исключительно мнение человека, которому повезло с работой, родителями, друзьями и жизнью). новая коллекция, новые материалы, новый механизм старого образца.... поставят по тем ценам, что сейчас озвучиваются (600$ и более), так как за механику, столько дороговато (по курсу как раз от 18000). в пределах 6-11 тон рублей, преемлемо. Кварц, предполагал 150-300, то есть 4500-9000 Это просто "внутренне". без сравнения рынка: Востока, Авиатора и т.д. Про модели. очень обидно, что "Россия", модель в квадратном корпусе, только кварцевая :( ужасно.... Очень ждал Вечный календарь.... а на нем убрали зачем то цифры часов.. Не хотел покупать Авиатора, а тут (спасибо NamarElgert) увидел их свечение в темноте .... понравилось... в общем, даже если семья со средним достатком, сможет купить в подарок на день родждение такие часы, уже будет дело. Напоминаю, что, кончено же, дело вкуса: что оформление, что цена. Про завод и жизнь. "Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди, в стране Российской есть!!" по мотивам В.Маяковского. БУдет работать завод - придут новые люди (с головой, выдумкой и т.д.) Будут продажи - пойдет разработка новых вариантов, а лучше запустите ребята 3031 (уже, вроде, я не первый с этим :) ) и в завершении... Ракетчики, народ!!!! Дайте механический механизм под женские часы и под квадрат "Россия", не на кварце же все продавать ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все Волмакс. 2612, 3105 с лунником, 2416Б. |
Цитата:
более того, в свое время, предлагал рассмотреть варианты сотрудничества с Минским "Лучом", пока те еще делают свой механизм. пока тишина... |
Цитата:
|
Цитата:
Зашёл на сайт Луча - таки выпускают. Извините за дезинформацию. |
Посмотрел калллекцию-2011, комментировать не буду, поймаю слона..
Пошёл ковыряться в залежах старой КРАСИВОЙ Ракеты, плакать буду )))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |