|
Цитата:
Не хочу строить из себя Rolex Fan Boy - но я очень давно считал что Explo I - одни из последних true Rolex tool watch - и то что на Хроно24 средняя цена на N- стала больше 1 мил. руб. убивает эту парадигму. |
Цитата:
А цена в 1 млн.руб. только подтверждает этот факт:) |
Цитата:
У меня также MK2, MK1 всегда продавался с дисконтом, потому что у владельцев была всегда возможность при сервисе у ОД поменять цифер + стрелки на MK2, потому что номера совпадали. Вот на стоимость замены и был обычно дисконт. MK1 видел: если при обычном свете еще можно поспорить, то в темноте 3-6-9 у MK1 не светятся и становятся "слепыми" на солнце - так себе характеристики для tool watch. Поэтому MK1 (со стрелками от 36мм Exp I) были всегда с дисконтом. |
Короче, Ролекс ВСЕ. Окончательно и бесповоротно стал фулл-фетишем. С другой стороны это же круто, когда на международных толкучках теперь можно взять, например, ЛеКультр Геофизик 1958 по цене дешевле еще вчера компромиссного во всех смыслах Экспло.
Наверное Милгаусс тоже в космос улетит, если иногда и будет всплывать, то по цене + к Экспло. |
Цитата:
|
Подержал в руках новый Эксплорер
Я наверное никого не удивлю, но все же - маленькие они. Вот совсем маленькие. Для кого сделали не знаю. Тот же Дж 36 мм мне показался не таким маленьким. Кто купил 39 мм - носите и не продавайте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у меня, даже не видя сабж, наступит просветление |
Дима, выпустят в 39-40-41 мм, я почему то уверен.
Сначала хайп, сняли, кошмар, потом нишу заполнят. Ещё и цифер какой нибудь белый сделают. Достаточно популярны 39 в Штатах, в РФ их всегда брали любители пуризма, помню, все отмечали комфорт на руке. |
Да мне даже интересно стало в руках подержать «иконку»)))
А вдруг и правда придёт озарение !)) продам все и оставлю только их:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |