|
Цитата:
Может ещё у кого есть два сабжа в наличии? Мне нравится браслет на ГС, хотя многие ругают именно его, указывая, что класс браслета ниже класса корпуса часов. Часы сидят на руке очень комфортно. У застёжки очень приятный сочный звук при закрытии. Что не нравится в браслете: очень маленькие винты крепления звеньев. |
Всем привет! А с какой периодичностью гранд сейко обновляет свои кварцевые трехстрелочники? И когда в году происходит представление новых кварцевых часов гс?
|
Вложений: 2
Комрады! Помогите пожалуйста. Разрываюсь между двумя моделями. sbgv225 и sbgv205. Разница в цене 160 и 200тр. Я так понял технически - выгнутое слегка стекло и 5ти секционный браслет. По мне 205 как-то наряднее чтоли. Стоит ли переплачивать?
|
Трёхзвенные браслеты у ГС мне наощупь и на вид нравятся гораздо больше пятизвенных. Менее нарядные - без сомнения, да. Но, может, потому и нравятся (мне). У 205-х, вроде, ещё полностью полированные стрелки, которые зверски круто смотрятся, когда чернеют. А у 225-х уже сатинированные (тут это обусловлено тёмным циферблатом), лично мне такие нравятся меньше: выглядят как-то менее... Ну, тут кому как.
|
Вложений: 2
Чем различаются модели, кроме браслета?
SBGP003 SBGP011 |
Как минимум формой меток
003 легче на 6 грамм, короче на 0,8 мм, но толще на 0,5 мм. На 003 изогнутый сапфир, на 011 плоский. Источник: https://www.grand-seiko.com/ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял 225. Всё отлично, доволен. Секунда не попадает.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- вопрос, кто нибудь на 225 кожаный ремешок одевал? Как оно смотрится есть фото? ps почему одевал а не надевал? потому что я адепт обувал а не набувал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |