Цитата:
Сообщение от Hong Dien
(Сообщение 687216)
Вот только в часах подобного превосходства у кварца нет и в помине, что лишний раз доказал мррозильник :) Желающие оспорить - могут честно повторить эксперимент. Кстати, меня очень умиляли подобные эксперименты с Касио Джишоками, у которых напрочь отрубался дисплей, но зато "механизм" в целом ходил.
|
Ну и? Что Вы все с этим морозильником? Гораздо чаще люди просто роняют часы, задевают ими различные преграды (поручни, дверные косяки и т.п.) Сколько человек из 100, окажутся при экстремально низких температурах и сколько банально уронят или ударят часы. Сильный перевес будет в сторону последних.
Кварц гораздо точнее и надежнее факт и не доставляет головной боли с ТО. Просто для меня даже 10 минут постоять, поменять батарейку у какого-нибудь "Мастер-минутка" напряг, а у любителя механики поменять масло, откалибровать - радостное событие.
Я ценю механику за дизайн и очень недоволен тем, что нет такого дизайна у кварца. Механику не куплю никогда - предпочитаю часы без головной боли в виде ТО, заводных коробок, утренних ритуалов по заведению и проч.
|