|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера на ресурсе "А..." появились кварцевые Франки Лонг Айленд в стали размером 40х23 (хотя позиционируются как женские), практически большой Американский Танк. На комплекте и с доками (ломбард), 2018 годика - на вид прямо песня. И стрелки вороненые и цифры фирменные и гильоше "густое". Про кварц - понятно, видели пару страниц назад, что за какашка там вероятно стоит. Но по экстерьеру (по крайней мере на картинках) наголову переигрывают базовые Танки. Сегодня попробую поехать посмотреть. Что думаете?
|
На мой бабский вкус красивее танков. Но я просто в принципе люблю арабские цифры и не переношу римские.
|
Танк соло это не танк, а бтр
|
Померил папашу Мюллера - малы! Тот же эффект, что и у Лонжин Дольчевита. Корпус вроде достаточен в длину, но очень узкий, поэтому кажутся очень маленькими. Плюс они еще и заполированы все в зеркало.
В общем круг сужается. Отсмотрю еще за уикенд Соло/Маст ХL (механические) и, думаю, выбор будет сделан... |
Вложений: 1
Доброго утречка!
Удалось посмотреть Танк Соло ХL и не могу сказать, что я удовлетворен результатом. Да, он больше, но за счет этого и в целом крайне простой отделки смотрится более пустым что ли. Все таки Маст явно поинтереснее. И вообще как ни странно более мелкий показался более цельным, правильным что ли. Вот странно! И да, я окончательно понял, что хочу все таки кварцевый танк. Правда тут все стало сложнее... Под заказ он стоит 3700 усд. Это дорого за них как по мне. На А..то их и по 370 к. продают, что вообще беспредельно. Сам пока не собираюсь в теплые страны. Возвращаясь к запостенным ранее "Французским" хронам обратил внимание что центральная стрелка хрона в статичном положении не попадает точно в крайнее верхнее положение (ровно в 12). Притом это заметно на всех фото. О чем это может говорить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо, по всем канонам стрелка попадает |
Вложений: 1
Доброго всем дня! Учитывая дефицит хороших вариантов на вторичке и все растущий доллар, чувствую не скоро мне средних "Мастов" дождаться придется, а хочется с чем то новым поиграться, да так что бы не сильно чувствительно по бюджету было и не совсем лохматое старье. И тут, представьте, что мне в голову пришло! А может Ракету? Ту самую которая Биг Зеро новая. Размер вроде мой (40) ушки мелкие, разве что корпус высокий. С прицелом именно как некую шутку (по типу Зильберштайна, но не убитый Зильбер меньше 200 не найти, что к.м.к. многовато для "шутки"), хотя вдруг и зайдут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |