|
Вложений: 3
Смотрел, смотрел ... А что в часах собственно от Наутилуса и вообще от морской тематики? Ну если не читать описание, а представить что вы видите часы в первый раз ... Фантазийные часы которые к книге никакого отношения не имеют ... Подводная лодка, да, хорошо сделана! :)
Окошко даты будет светиться так же как на рисунке? Т.е. вы перепечатали диск даты, покрыв его люминофором, но не догадались изменить положение цифр на диске ...? Чтобы оно было вертикальным и хорошо читаемым. Ну ладно ... Sellita SW200 не использовали ... Дорого.. А что помешало использовать отличный мех Мийота 9015? :) Его уже китайцы ставят в часы за 250 - 350 долларов. По чертежам разница в 1,2 мм кажется несущественной. Я думаю дизайн просто подгонялся под конкретный дешевый мех. :) |
Забронируйте плизз бронза,зелёный № 88
Что скрывает глубина? Если без романтики - страх и смерть. Если быть романтичнее - тайны, клады приключения! И инопланетян :-) |
Бронирую: бронза / зелёные / #3
|
Цитата:
Цитата:
А зачем менять положение цифр , если повернутые выглядят более гармонично в дизайне? Цитата:
|
Цитата:
Каждый свободен в своем выборе. Вот если бы автор проекта кинул клич в форуме - а давайте подумаем над дизайном, то наши замечания и пожелания были бы уместны. А в данному случае надо просто проголосовать рублем. Я проголосовал - за, даже учитывая некоторые нюансы, которые хотелось бы изменить. Но даже в том виде, в котором они предлагаются сейчас - часы весьма интересные |
Цитата:
|
Прошу внести в список: бронза / красные / #111
|
Смотрю, все про глубину свои мысли пишут и думаю, что это за флешмоб такой. Но тут вспоминаю, что какой-то конкурс был в первом сообщении, вроде. Вижу и, правда, бесплатные часы обещают победителю. Так значит не глубина всех так интересует, а все просто к халяве тянутся. :) Так что ответ на вопрос "Что скрывает глубина?" в данном конкретном случае прост и единственен:
"Глубина скрывает ХАЛЯВУ!". :D Значит ли этот пост, что я тоже на глубине холяву пытаюсь поймать? Не надеюсь (практика холяву не подкидывала ещё), но против никто бы не был, думаю. Ловись халява, большая и маленькая... главное грузило потяжелее и леску подлиннее, чтоб до глубины дотянуться. :D Хотя куда там без DIVER "Nautilus" на глубину, а он как раз на глубине и ловится, как халява... Парадоксы. ;)Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы предлагаете сборный корпус как преимущество. Детали конечно будут хорошо подогнаны. Но вода с бактериями все равно может оставаться в зазоре между половинками из-за капиллярного эффекта. А зазор (стык) будет очень длинным. Часы могут начать подванивать ... и лечиться это только разборкой. Такие конструкции вроде никто из именитых брендов не делает. Интересно почему ...? И как решается проблема подсасывания воды (пота, жидкости) в стык деталей? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |