|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=y5W8Z6unYks[/media] |
Цитата:
Но... ЗОЖ, увы, не поможет ни укрепить здоровье ни продлить жизнь :( И все эти мониторинги давления и пульса, сна и насыщения крови кислородом, всякие там счётчики калорий, шагомеры и прочее прочее- это не более чем интересные игрушки. Эффективность их в плане укрепления здоровья равна нулю, а вот вред они нанести могут, особенно если человек впечатлительный- он может просто зациклиться на всех этих калориях- миллиметрах ртутного столба и т.д., и в итоге истрепать свои нервы и потратить кучу времени и денег на бесполезные таблетки, БАДы и прочую муть. Гораздо больше пользы будет, если этот человек просто не будет бухать, курить, жрать всякую дрянь из магазинов и фастфудных забегаловок, а в свободное время займётся приятными прогулками на свежем воздухе, путешествиями, лёгкими видами спорта без экстрима и т.д. И без фанатизма- то есть, без всех этих монитроингов- шмониторингов. А ещё не будет загружать себя всяким депрессивным дерьмом вроде современной музыки (которая, увы, в подавляющем большинстве несёт в себе явную или скрытую депрессию), мерзких гадюшников в интернете вроде Дзена, где любимое занятие- обливать друг друга грязью, и не будет читать советс... простите, смотреть новости по ТВ- про воронокирус, войны, пожары, убийства и политические баталии всяких дядечек в галстуках. Вот тогда шансы прожить долгую и здоровую жизнь немного увеличатся :) |
Цитата:
А биометрия в УЧ - это развлекаловка для тех, кто понимает, что это несерьезно, и, действительно, лишний стресс для впечатлительных верующих в УЧ. |
Цитата:
Я не так плохо отношусь к людям, чтобы не верить, что многие способны разобраться, что к чему, и использовать эти нововведения с пользой. Я лично с удовольствием погружаюсь в тему, сравниваю разные модели, разные подачи информации, точность, эргономичность. Плавать стал дольше, просто потому, что понял, что не перенапрягаюсь не только по ощущениям, но и по мониторингу. Стал чаще прогуливаться вечерами, причем трубку с собой беру не всегда, просто из любопытства, как чего пройдёт. Хожу быстрее, не жую сопли. Время силовых тренировок тоже увеличилось, поскольку я обнаружил, что реальное время тренировки с трудом достигает 20% от её общего времени. Добавил еще несколько упражнений, и ничего, справляюсь. Тем более, что внеся вес снарядов в отчет, я с удивлением обнаружил, что стал таскать за тренировку раза в три меньше, чем в молодости. По ощущениям этого было не понять, а ходить по залу с карандашиком уже давно лень. Так что есть потенциал у этих цацек, и не только развлекательный, да и прогресс на месте не стоит, умнеют они, эти гаджеты, на глазах. Я понимаю досаду старшего поколения, столкнувшегося с непреодолимыми трудностями в освоении игрушек, это сильно обесценивает УЧ в глазах консервативных старичков. Но молодёжь, и вечно молодые плейбои, двумя руками за. |
Цитата:
Мне нравятся те, что я ношу на руке. И менять их на другие (неважно – УЧ или механику, кварц) я не хочу. Вот и всё. Без всяких там возрастных демениций. И обесценивания тоже не происходит, так как "ценность" изначально не возникала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже совсем не молодой, но мой интерес к современным игрушкам убогим не выглядит, я же не волосы с поясницы на лоб пересаживаю, чтобы возраст скрыть:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |