|
Цитата:
Зеркалящая глянцевая синяя керамика как то подозрительно напоминает об Океанусах, но в целом модель интересная. Необычное такое понимание спорт модели. У Юрия там надо магазинчик открывать. Я вот тоже всё думаю съездить - глянуть на то- на сё. Мне тоже синий Хрономастер больше нравится. Вообще, люблю не чёрные и не белые циферблаты. Я на них давно смотрю, но уж очень дорого выходит с нашими экономическими реалиями.. |
Цитата:
|
А я люблю вес на руке. Наверное потому, что всю жизнь носил механику, а она существенно тяжелее кварца.
Пару раз покупал титановые часы, но как-то не мое. |
Цитата:
В стали и на браслете весит не меньше механики. Моя Призма 150 гр. |
Вложений: 3
Из своего опыта кварца, могу сказать, очень понравился винтаж Сейко из 70-х, эстетика, красота. Но это скорее вещи коллекционные, хотя сам ношу довольно часто и с удлвольствием.
А если повседневно, красиво, нарядно и лаконично, то ГС из херитажных моделей идут практически в ноль, в метки гарантировано попадают, и есть красивые цвета. Если совсем просто нежалко неубиваемо есть дайвер Буловы взял на пробу отцу и какое-то время носил сам всемудивлялся , что качество достойное, если бы не мой брайтовский херитажный Сох2, то можно было бы иивторые купить)) кстати ушатать эту Булову не смогли за три года жесточайшей экспл. |
Цитата:
|
Механика на мотоцикле это смерть ее через пару дней. А если этот мот Харлей на биг твине, то через пару часов :D
У меня один вопрос. Как Вы носите часы на мото? У меня куртка с узким рукавом и перчатки, часы там вообще никак. Прошу прощения за офф |
Цитата:
Не знаю почему не проходит уже 3 раза. Поэтому извиняюсь за офтоп и отвечу тут. У меня под кожанку помещаются, но послабление на рукаве даю по сравнению с правым. Конечно выходят периодически, но не критично все - не спорт, и не турист, на чоппере экстрима меньше. Вот статейка по профилю, может заинтересует. https://moto-magazine.ru/tests/akses...klov-chast-ii/ возможно приверженцам сапфира будет небесполезно узнать, что для экстрима используется минералка, а не сапфир, который возможно менее царапучий, но разлетающийся как граната. Много было уже об этом, оговорено, но мало что меняется - одно из требований для кэжуал часов часто идет сапфир Еще раз извиняюсь за использование общего канала не по теме. Удачи |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |