|
Цитата:
Естествеено, скромное мнение человека, имевшего Сейки) и даже Касио) написано, вырвавшись из плена позора и лютого стыда) |
Цитата:
Глянцевые бока закрыты полностью. Да, когда ходил без пленок, то на третий-четвертый год следы там появлялись. Не сильные. Теперь, думаю, этот вопрос решен. Остальные элементы (прежде всего браслет) очень хорошо сатинированы. Поэтому естественных следов ношения (об одежду и т.п) там появится не должно. Ну, я за эти годы не замечал. Т.е. только царапины от внешнего воздействия. А они появляются, как правило, на элементах, которые обклеены. Ну т.е. понятно, что полную гарантию дает только страховой полис (с), а тут мы говорим о существенном снижениии рисков... Коррозионные процессы представляю себе с трудом, особенно с учетом 904 стали. Мыл несколько раз, потом промакивал полотенцем и клал на ночь. С утра воды не замечал. |
Цитата:
Недавно у меня случилось обострение вялотекущей часовой хотелки. Я случайно увидел на форуме часы, которые очень понравились, потом, пока думал пару-тройку дней, зачем они мне нужны, их или купили, или я их просто не смог найти снова. Но когда во время поисков натолкнулся на некий аналог, то сразу купил. Поэтому наслаждаюсь "цветочно-конфетным периодом" с новыми часами, а саб лежит в коробочке. Т.е. эксперимент будет теперь не таким интенсивным. Сабы я, естественно, буду носить, но не каждый день как раньше. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мое мнение, конечно нет
Пленка сьест всю игру света на сатине и зеркальный блеск полировки, углы и геометрию. И тд. Хотя застежку может и закатал бы Но Интересно развитие темы протект А что если нанокерамикой, как авто? Или жидким стеклом? Это уже и эстетика не страдает и может от мелких царапок спасет? Ну типа паутинки на зеркальных поверхностях. |
Цитата:
|
Цитата:
https://ratatum.com/wp-content/uploa...5/36-min-1.jpg |
Вот продвигают такую штуку:
https://youtu.be/jOa8d51geSI Смотрится как керамика на авто, хотя на авто технология немного другая и посложнее. Интересно посмотреть живые фото, особенно на золоте и особенно до и после. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |