Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько часов нужно иметь в своей коллекции? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560414)

scoot71 19.02.2021 14:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от a574 (Сообщение 6125878)
.

Мужин на фото перчатки неправильно надел:eek:

motoroma 19.02.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6125991)
Обычно подобные вопросы возникают в результате страданий, которые вызывает прогрессирующая ЧБ. Народ ищет либо лекарства, либо поддержки сообщества.
Поэтому, если кто нибудь, да еще и не "с улицы" проедъявит последствия ЧБ, еще более махровые, то это может успокоить, ненадолго:).

Совершенно верно подметили! :)

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6125974)
можно принять картинку на УЧ за что нибудь до боли знакомое, а уж организовать смачное потикивание или запустить фильмец про механизм никто не воспрещает. Да и есть вроде такие варианты уже, про чисто акустическое тиканье электроники давно слыхал.

Но всё это будет лишь качественной имитацией. Разум владельца всё равно будет чувствовать "подвох". Лучше иметь качественную вещь с собственными характеристиками, чем нечто пытающееся изображать схожесть.

Vladimir Landau 19.02.2021 15:03

Цитата:

Сообщение от motoroma (Сообщение 6126023)
Лучше иметь качественную вещь с собственными характеристиками, чем нечто пытающееся изображать схожесть.

Вопрос философский...
Если речь идёт о необходимой вещи, потребительские свойства которой жизненно важны, то тут всё однозначно. Хорошее ружьё на охоте лучше его муляжа.
А вот в мире ненужных вещей можно и имитацией обойтись, вон как рынок фейков развивается, ему с трудом розового раздела хватает, всё норовит выплеснуться за рамки:D

Rana 19.02.2021 15:33

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6126121)
А вот в мире ненужных вещей можно и имитацией обойтись

Здесь тоже от степени перфекционизма потребителя зависит. Некоторые, тем более в мире ненужных вещей, отсутствие вещи вовсе предпочтут имитации, ведь она не обязательная.

Putnik7 19.02.2021 17:01

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6126121)
вон как рынок фейков развивается, ему с трудом розового раздела хватает, всё норовит выплеснуться за рамки:D

Я думаю, что фейки носят люди искренне верящие в то что их фейк по всем параметрам как минимум не хуже оригинала, а то и лучше и сделаны на одном заводе. Кто так не считает, фейки не носит. Исключение конечно составляют люди, которые считают себя умнее других и искренне думают что можно понтануться, а фейк не разглядят.

Seiko 910068 19.02.2021 17:22

Цитата:

Сообщение от Putnik7 (Сообщение 6126251)
искренне думают что можно понтануться, а фейк не разглядят

Как можно понтануться тем, что нельзя разглядеть? Фейк носят не потому, что это копия или известный бренд. Носят потому, что это такие часы. Они время как никак показывают. Темы в розовом разделе об этом говорят. 99% не знают, что показывают. Поэтому спрашивают у нас.

Putnik7 19.02.2021 17:32

Вы хотите сказать, что человек покупающий часы за 500 долларов с лейблом знаменитого бренда зная что оригинал стоит 10 000 , не осознает что покупает именно подделку и покупает только для того чтобы смотреть время?
Не разглядеть, имеется ввиду что люди не поймут, что это именно подделка а не оригинал.
А в розовом люди частенько включают дурака.
Вы сами носите фейк? Чтобы смотреть время не надо покупать фейк. Есть куча нормальных брендов на любой кошелек

west24 19.02.2021 17:34

Цитата:

Сообщение от scoot71 (Сообщение 6126021)
Мужин на фото перчатки неправильно надел:eek:

Родил сына, теперь можно посадить дерево...

RomanL 19.02.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6125432)
Боюсь, что парадигма часизма схлопывается в копеечку с развитием умных часов, в которых можно настроить цыферблат под любую стуацию, а функционал значительно превосходит традиционный набор бытовых ситуаций: и в пир и в мир... В последнее время на форуме всё чаще звучат признания в том, что умные часы вытеснили с руки всё, что было нажито непосильным трудом, и это очень симптоматично...

Не знаю, как у большинства, но лично мне от наручных часов нужно лишь одно - быстро глянуть время, дату и день недели + по умолчанию сапфир, керамика на безеле, 200 м и литой браслет. Жаль, что день в часах встретишь редко. Но не критично. Все. Остальное - это игрушка для души, которой не могут стать ни кварцевые, ни электронные, ни "умные" часы...

Lokust 19.02.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от Putnik7 (Сообщение 6126251)
Я думаю, что фейки носят люди искренне верящие в то что их фейк по всем параметрам как минимум не хуже оригинала, а то и лучше и сделаны на одном заводе. Кто так не считает, фейки не носит. Исключение конечно составляют люди, которые считают себя умнее других и искренне думают что можно понтануться, а фейк не разглядят.

есть люди, искренне верящие в то, что шестеренки в их швейцарцах по всем параметрам лучше, чем шестеренки в китайцах. вера продолжается до тех пор, пока не раздаются вопли "почему мои котлы по цене джипа не идут??? а у приятеля фуфло за 100 баксов и в сауну и в реку и в гараж и хоть бы хны???"

Цитата:

Сообщение от Putnik7 (Сообщение 6126286)
Есть куча нормальных брендов на любой кошелек

скучные они, нормальные... как это говорится, как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru