|
Цитата:
Черный цвет он не модный, а скорее стильный и строгий. Хорошо бы Вам в живую посмотреть и примерить их, чтобы окончательно определиться с выбором. |
Цитата:
В общем чтобы не теряться в этой массе будьте ярче! Белый либо бежевый очень хороши имхо. Хотя если отбросить в сторону все рассуждения выше, то черные тоже очень красивы, особенно на ремешке из рыжей кожи. Родной ремешок мне не очень понравился, он немного бордово-красным отдает. |
Сейчас наоборот молодежь смотрит в сторону белого, он сейчас очень актуален =))
У самого часы с белым и черным цифером, ешо одни с черным в пути, и очень хочу тисо визодейт с серым циферблатом на коричневом ремне =)) Я как их померил блиииинннн мое =)) узнал цену приуныл =)) Привычка мерить часы или вещи не смотря на цену=)) |
Хочу в свои FD0F001W купить оригинальный кожаный ремешок с застежкой типа "бабочка". Чего-то не особо есть это дело в интернет магазинах =( В оффлайн магазинах Минска вообще ничего нет =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и так, хотя не уверен что распаровывалось. А даже если так, то значит мне повезло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Приглянулась эта модель (в слоновой кости, 7100 в клокшопе) В живую не видел, есть сомнение, что на запястье 17 см будут смотреться громоздко. Что скажете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |