Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Интересная модель Orient FFD0F004W0 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55993)

iRobot 24.02.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от SSW72 (Сообщение 1153262)
говорят сейчас модно черный мне что-то не очень?

В России вообще черный цвет популярнее белого. По статистике продаж на 5 черных часов уходят 1 белые.
Черный цвет он не модный, а скорее стильный и строгий.
Хорошо бы Вам в живую посмотреть и примерить их, чтобы окончательно определиться с выбором.

volandzz 24.02.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1155011)
В России вообще черный цвет популярнее белого. По статистике продаж на 5 черных часов уходят 1 белые.
Черный цвет он не модный, а скорее стильный и строгий.
Хорошо бы Вам в живую посмотреть и примерить их, чтобы окончательно определиться с выбором.

Так и есть т.к. многим под черную "бэху" и черную кожаную куртку нужны "пацанские" черные часы =))) Этим бывший СССР сильно отличается от других стран. Обратите внимание на трибуны во время практически любого спортивного матча. Они полностью черные (за исключением клубной атрибутики).
В общем чтобы не теряться в этой массе будьте ярче! Белый либо бежевый очень хороши имхо. Хотя если отбросить в сторону все рассуждения выше, то черные тоже очень красивы, особенно на ремешке из рыжей кожи. Родной ремешок мне не очень понравился, он немного бордово-красным отдает.

tarr12 24.02.2012 12:19

Сейчас наоборот молодежь смотрит в сторону белого, он сейчас очень актуален =))
У самого часы с белым и черным цифером, ешо одни с черным в пути, и очень хочу тисо визодейт с серым циферблатом на коричневом ремне =))
Я как их померил блиииинннн мое =)) узнал цену приуныл =))

Привычка мерить часы или вещи не смотря на цену=))

volandzz 28.02.2012 21:00

Хочу в свои FD0F001W купить оригинальный кожаный ремешок с застежкой типа "бабочка". Чего-то не особо есть это дело в интернет магазинах =( В оффлайн магазинах Минска вообще ничего нет =(

4DMonster 19.03.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от volandzz (Сообщение 1154153)
слоновая кость продается только на кожаном решемке =( браслет потом будет тяжело подыскать (если конечно он нужен)
я себе именно поэтому взял белые на браслете, сейчас вот подбираю ремешок...
в живую слоновую кость не видел, но судя по фото очень интересно смотрится...

Купил себе такие (это уже третий Ориент у меня), а именно бежевые на браслете. Так что есть такие. Часы отличные, помог определиться именно ваш форум. Спасибо!

volandzz 19.03.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от 4DMonster (Сообщение 1195980)
Купил себе такие (это уже третий Ориент у меня), а именно бежевые на браслете. Так что есть такие. Часы отличные, помог определиться именно ваш форум. Спасибо!

Скорее всего этот гибрид уже продавец сделал. Т.к. в каталоге Ориента такая модель отсутствует.

4DMonster 19.03.2012 15:42

Может и так, хотя не уверен что распаровывалось. А даже если так, то значит мне повезло.

iRobot 19.03.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от 4DMonster (Сообщение 1196201)
А даже если так, то значит мне повезло

Да, Вам очень повезло. Продавец просто решил таким образом расширить ассортимент.

volandzz 21.03.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1196657)
Да, Вам очень повезло. Продавец просто решил таким образом расширить ассортимент.

Возможно пришел покупатель, который хотел белые или черные на ремне, а они были только на бралслете, вот продавец и сделал ему вариант на ремне, а вам таким образом получился бежевый на браслете. Тоже считаю, что повезло. Ремень купить проще.

Romaster 16.04.2012 10:42

Здравствуйте! Приглянулась эта модель (в слоновой кости, 7100 в клокшопе) В живую не видел, есть сомнение, что на запястье 17 см будут смотреться громоздко. Что скажете?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:33.

© 1998–2024 Watch.ru