|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Адемаровские дубы покупал - все в пленках, никого не волновало, что с ними дальше сделает покупатель, может купил в подарок, чтоб одариваемый видел, что часы новые. А некоторые пытаются таким способом бороться с перепродажей, как будто это остановило процесс наваривания на искусственном дефиците. [media]https://www.youtube.com/watch?v=1VaU1E3Avog[/media] |
Цитата:
это упаковочный материал для дорогостоящего и ценного груза, для транспортировки. В бутике Rolex, завсегда происходит величайший эпизод в жизни и этому приделяют особое внимание. Только после согласования и одобрительного кивка головой, с ваших часов снимут пленки, дабы в девственном виде показать какие они безупречны, и как большой праздник кладут в коробку, подчёркивая, что вы - каста, вас обслуживают. В недосягаемости для меня торч от плёнок и услада от их отдирания, как и не понятна фишка "TV-пульт в целлофане", направление чьё, по сей день, до конца неизучено... Да, и пленки у Zenith какие то синие дешёвые... Экономят наверное. |
Цитата:
Цитата:
Судя по пафосности и переносу строчек посередине строки Вы это скопировали из рекламного буклета или с сайта. Для многих часоманов, в том числе на форуме, процесс распаковки новых часов - некий ритуал, ибо зачастую эти часы стоят немало и в прямом смысле, и в смысле того, как они достались владельцу, при этом некоторые покупают часы дистанционно. Фактор не стопроцентный и не определяющий, но свою роль тоже играет. Кроме того, я упомянул, что некоторые покупают часы в подарок, а не приглашают для этого в бутик, для одариваемого это показатель того, что часы новые. И раз уж упомянули девственность, Вы сторонник того, чтобы процесс дефлорации тоже исполняли за того, кого девушка выбрала в первые партнеры? )) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жду першого щасливого обладателя на форуме, хронографа Zenith CS, чтобы разделить радость и поздравить. Своё мнение о модели, изложил в теме. |
Цитата:
|
сравниваем Зенит Х.Спорт против стальной Дайтоны
https://www.youtube.com/watch?v=BKGQzwTis1I |
Цитата:
что я сейчас прочитал? :eek: Небожитель с Ролекс родился и снизошел к плебсу, отметка избранного на запястье отныне с ним - смотрите и поклоняйтесь, смерды... Попроще надо быть, батенька...это всего лишь часы, механизм из шестеренок в стальном корпусе... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |