Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Изменение политики конфиденциальности WhatsApp. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559261)

rallyeman 14.01.2021 17:46

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6086437)
А зачем для браузера, если есть нативное приложение для компа?
Это же неудобно очень

Для телефона.

Zalcburg 14.01.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6086398)

Ну то есть данные с сайта Визы ты считаешь не предвзятыми? )))

Вот эти причины я нахожу более достоверными, зачем и кому нравится или не нравится наличная или безналичная форма оплаты и почему ее так продвигают.

Миллениалы крупных городов - это которые с коворкинга на кофебрейк переходят? Они знают о жизни за МКАД?

https://b.radikal.ru/b30/2101/9a/39b551b7ff50.jpg

Kelevratony 14.01.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6086295)
отсутствие гугл-сервисов лично для меня поставило шлагбаум перед их новой продукцией.

Все гугл сервисы ставятся через Хуавейевский Марткет без каких либо проблем.

encoder 14.01.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6086461)
Ну то есть данные с сайта Визы ты считаешь не предвзятыми? )))

Я к любой статистике предвзято отношусь, все же зависит от того как спрашивать

-Девочка, ты хочешь поехать на дачу? или хочешь чтобы тебе оторвали голову? 30-ый какой -то год прошлого века
в рассылку новостную как раз упало только мы поговорили о наличке, видно страсти кипят по всему миру :D

Я наличкой практически не пользуюсь, только часы :D что само по себе интересно
Еще валенки :D покупал, на квадре кататься

rallyeman 14.01.2021 18:04

Здесь в какой нить дыре бывает что только наличку и принимают. Или минимальные суммы ставят, меньше которых по карточке нельзя. Ну и в доковидное время если приехал в ресторан и хочешь, чтобы машину парковщики поставили где нить прям напротив дверей, 20ку нужно сразу сунуть. Как без налички.

encoder 14.01.2021 18:16

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6086476)
Здесь в какой нить дыре бывает что только наличку и принимают. Или минимальные суммы ставят, меньше которых по карточке нельзя. Ну и в доковидное время если приехал в ресторан и хочешь, чтобы машину парковщики поставили где нить прям напротив дверей, 20ку нужно сразу сунуть. Как без налички.

Так я и не выдвигал тезис, что налички не будет, это не я ребята, я отлично понимаю, что это вопрос для многих оч серьезный :D
Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6086169)
Цитата:
Цитата:

Сообщение от AGEMO25
Про деньги! Если нала не будет какие матрасы!
Будет, куда он денется! эквивалент всегда придумается золото например

Чтобы суррогата денег в обороте не появилось, вряд ли когда власти пойдут на отмену наличных, это отдать монополию

По крайней мере не при нашей жизни

Rana 14.01.2021 18:19

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6086479)
Чтобы суррогата денег в обороте не появилось, вряд ли когда власти пойдут на отмену наличных, это отдать монополию
По крайней мере не при нашей жизни

Смотря сколько Вы ещё прожить собираетесь. ;)
Но, учитывая, что "следить" за людьми становится всё проще, то и контролировать соблюдение на запрет "суррогата" тоже будет проще. В общем, одно дело, конечно, что "им" хочется сделать мир без нала для усиления контроля, но вот "сможется" ли и когда - это вопрос открытый.

encoder 14.01.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6086492)
Смотря сколько Вы ещё прожить собираетесь.

Какая разница сколько я собираюсь, можно подумать, та, с косой которая, придет и спросит, мол со мной, или еще побудешь :D

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6086492)
Но, учитывая, что "следить" за людьми становится всё проще, то и контролировать соблюдение на запрет "суррогата" тоже будет проще

И, не надо беспокоится о том, чего нет. А о том, чего возможно совсем не будет, это путь к психическим расстройствам. Жить надо счастливо

Вот на это хотелось увидеть ответ
Цитата:

так вот может кто-нибудь просветить, что не понравилась в новых правилах, можт на пустом месте все это

rallyeman 14.01.2021 18:41

Потому Маск и хочет на Марс улететь; денег как не на всяком калькуляторе посчитаешь, там хоть без контроля будет.
Вискарь появится с выдержкой на Марсе, а потом и лимитки с Фобос и Деймоса. Пиво местное. Камень для строительства начнут поставлять марсианский для буржуев. Золотая жила.

Grin73 14.01.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6086291)
А где в опросе "опция":
- Не пользовался(ась) WhatsApp и не собираюсь.
;)

И опции "Мне нужно подумать" нет тоже.
А я не могу вот так сразу решение принять!:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 17:38.

© 1998–2024 Watch.ru