|
Цитата:
Уважаемый, Gnome добрый вечер! Расскажите пожалуйста, за кого вы голосовали, очень интересно услышать Ваше мнение. Спасибо! |
Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe Day Date Desert Edition
Citizen 25th Anniversary Limited Edition AQ4042-01P Grand Seiko Masterpiece Collection Kintaro Hattori 160th Anniversary SBGZ005 Rado Captain Cook Bronze Burgundy Seiko Alpinist Mountain Glacier Limited Edition SPB199J1 Seiko Presage Cocktail Time "Matcha" SRPF41J1 Простое сложно сделать интересным. Что понравилось то и выбрал, мы ведь для этого здесь:) С альпинистом печаль, столько вариантов наклепали, что он потерял часть своего очарования. Капитанов тоже много вариантов наделали, просто эти прям зацепили. |
Мой вариант:
Rolex Submariner Date New Model 2020 Vacheron Constantin Les Cabinotiers La Musique du Temps "Ode To Music" Omega Speedmaster Moonwatch 321 |
8 без вариантов
|
Цитата:
Калибр 80110, как и автоматический калибр 50_51ххх-серии, имел сильный износ деталей автоподзавода. Через год после анонса, 80110 уже стал приходить в сервис. Поэтому он так и не стал масссовым, как планировалось. К его точности практически не было вопросов (за исключением случаев намагниченности у Ingenieur 80 000 A/m). Внедрение керамики IWC -- это путь к долговечности деталей и надежности калибра в целом. Цитата:
Эти Breguet из своей длительной истории, от первых моделей Daniel Roth и до последних лет, самый красивый. Белая эмаль, серебристые циферблаты -- это все хорошо, но с синим я бы ужился. Несмотря на то, что калибр уже устарел. IWC -- из-за того, что в нем интересный калибр. Блестящий скромный костюмник топ-класса с нормальным размером. Omega Speedmaster 321 -- один из лучших классических механизмов в одном из лучших хронографов в истории. И не в Pt950. Плюс, эти часы я бы хотел иметь. Впрочем, одни уже в пользовании. В финале же заново посмотрю, за кого отдать голос. |
Laureus, у меня с Вами только одно совпадение. Бреге - это просто мой любимый корпус, стрелки и метки. Было бы два, если бы ИВЦ поставили бы более внятно отличающиеся друг от друга стрелки (в часах такого типа мне нравится, как делает дорнблют).
P.S. Так что и я на 60% голосовал не за "огого в этом году", а просто за то, что нравилось и вчера, и позавчера. |
Цитата:
Производителю надо продать не только надежность, но и определенную индивидуальность. Это тот же простой и эффективный маркетинг. Даже если отвлечься от всех технических плюсов современных мануфактурников топовых производителей. Убло здесь только ленивый не пнул за Селиты при серьезных ценниках. И +7 сек не проходит по стандарту COSC, где +6 должно быть. Строже чем COSC- это мануфактура Омеги, там 0/+5. Или Ролекса, +2/-2. |
Мой вариант голосовать за Восток или Ракету, администрация даже не может уведомление разослать о том что проводится конкурс Российских часов, и это на российском часовом форуме (е.стыд).
|
Цитата:
Что касается 80110, калибр не стал массовым, но устанавливался в часы до 2016 года, могу предположить, это говорит о том, что худо-бедно проблемы первых выпусков были устранены. Могу, конечно, ошибаться, но пример, описанный мною выше реален. Безусловно, польза от улучшений в виде керамических деталей не ставится под сомнения никем. Но я не буду менять 80110 на 82200 только из-за калибра. Цитата:
Да и стоит ли говорить, что в Breitling стоит совершенно другой механизм, не такой, как в Steinhart за 500 долларов. Механизм, изготовленный из других материалов. Ознакомьтесь с информацией, которая находится в общем доступе. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |