|
Всем привет. Вот и я стал счастливым обладателем "STEINHART MARINE CHRONOMETER II roman"
Первый мой осмысленный выбор часов. Впервые столько времени посвятил выбору и именно этот форум мне во многом помог. Спасибо всем! Появилось только несколько вопросов: 1) Что на корпусе обозначает №405? 2) Как часто необходимо подзаводить эти часы + сколько раз? Понимаю, что многое было написано про это в общем (стандартные правила), но не хотелось бы что-нибудь сделать не так и сломать механизм (впервые механические часы). Заранее спасибо за ответы. Фотки выложу позже, если надо. |
Цитата:
Поздравляю! |
Ждем фотографии, и поздравления!
|
Какое-то корявое у меня получилось сообщение. Админы, удалите плизз предыдущее, не могу не удалить не исправить.
2 HotARt Мои поздравления. Отличные часы. Ждем фотографии. |
Здравствуйте
заказал 15 апреля "STEINHART MARINE CHRONOMETER II arabic", пришли 7 мая, забрал 10 Спасибо всем участникам форума, очень много нового и интересного открыл для себя в мире часов благодаря Вам. Обязательно выложу фото - чуть позже. П.С. мои под номером 407 |
Поздравляю, stoned!
У нас немного разные модели, но можно предположить, что это кол-во которое произведено? Не уверен насколько это реально, но выглядит круто))) Я заказал 14 апреля, также 7-го мая были здесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |