|
Цитата:
То есть обслужить и смазать РТ5000 можно, а вот заменить изношенные детали будет проблема в смысле их наличия и придётся искать заказывать их на Али, что может быть даже проще будет заказать и заменить весь механизм целиком, а это уже не столь бюджетно, ведь в на Али РТ5000 в розницу будет стоить баксов 100, а то и дороже. +замена. |
Да, заметил интересную деталь, у Виллардов от СтилДайва заводная головка расположена между 4 и 5 часами и совершенно не мешает при движении запястьем руки. На красных Монстрах от ХеимДаллр заводная головка находится между 3 и 4 часами и, уже при определённом положении часов на руке (особенно для тех, кто любит носить часы близко к кистевому суставу, и/или на свободно болтающемся браслете) может натирать кисть и доставять дискомфорт. Хм, надо посмотреть, интересно, на оригинальных Сейко Монстр заводная головка там же, где и на хомаже......?..... Прикольно, сейчас глянул, на оригинальных Сейко Монстр заводная головка там же, где и на хомаже - между 3 и 4 часами. Когда покупал часы, даже и не думал, что это точная копия Сейко Монстр, просто понравились, а сейчас глянул - оказалось, что это практически точная копия Сейко Монстр выпуска 2018 г.
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, спустя неделю ношения HeimDallr Monster V3 (Красный монстр от "Костлявой рыбы" :-)) ) пошли "в ноль". Идут -1...0,..+1 в сутки. Не знал, что такое бывает. Наверное, на конвейере точно настроили китайцы. Мои Вилларды от СтилДайв идут стабильно +18- +20 сек. в сутки. Вложение 3605115 ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в розницу, то победа за РТ5000, так как на несколько лет его хватит точно, потом надо будет просто смазать/частичный репассаж. А при окончательной поломки, когда потребуется замена деталей, то проще будет заказать новый мех и не заморачиваться с ремонтом. Зато он стабильнее и точнее Сейковских механизмов. |
В розницу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница, идут часы +1 в сутки или +21, если сегодня я буду носить их с 7 до 19 часов, а в следующий раз надену через 5 дней, когда они все равно уже остановятся? :) Вот для кварцевых часов в такой ситуации точность все еще имеет значение. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |