Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши мультитулы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556074)

kotsof 03.11.2021 13:24

Ув Rolko, это сайт, я ж не Вам отвечал,внимательным нужно быть интернету:)
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6341156)
Уверен на 100%. Готов к пари на деньги!

Дык я ж согласился,пари не будет.

Rolko 03.11.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 6341168)
Дык я ж согласился,пари не будет.

Плакали мои денежки:D

kotsof 03.11.2021 13:31

:):D:p

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 6341163)
(Чтобы уж совсем огорчиться или, напротив, обрадоваться.)

Да ну фиг с ним с чехлом,мультитул ведь отличный:) И носить его буду со всеми допами из пакета"плюс" в чехле Tatonka.

Rostovchav 22.05.2022 03:07

Начитался в этой теме про мультитулы, и понял, мне он край как нужен прямо сейчас. Не знаю как прожил без него 41 год) Решил брать на eBay, там чуток дешевле. Новые но почему то без коробок. Выбор сразу пал на Leatherman Rebar, не оч дорого, вроде все есть.
Стал смотреть обзоры, нет ножниц блин, и алмазного напильника. Непорядок, стал присматриваться к Wave +. Но там блин шила нет, и корпус не такой прочный, плюс в Rebar ответка крестовая какая то суперская.
Опять обзоры, итог, теперь выбираю Surge… Вроде одни плюсы. Но цена блин… в три раза дороже ребара.
Друзья, может кто нибудь даст дельный совет, вдруг кто то все три держал в руках.

Kelevratony 22.05.2022 11:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rostovchav (Сообщение 6483570)
Друзья, может кто нибудь даст дельный совет, вдруг кто то все три держал в руках.

Брать надо титановый Чардж, без вариантов.
Шила в нём нет, но можно переточить под него одну из бит, сам я не имел потребности в шиле, при необходимости использовал кончик клинка.

Proka 22.05.2022 12:05

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6483679)
Брать надо титановый Чардж, без вариантов.
Шила в нём нет, но можно переточить под него одну из бит, сам я не имел потребности в шиле, при необходимости использовал кончик клинка.

Это не титановая модель! Но очень хороший Чардж! У самого такой:

Kelevratony 22.05.2022 12:32

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 6483691)
Это не титановая модель!

Серьёзно?)))
Очень даже любопытно, а какая?)
С учётом того, что она бывает только титановая и алюминиевая, при том, что алюминиевая всегда анодирована в черный (на старых моделях был ещё тёмно серый) или в принтовый цвет, полимерные ручки не в счёт.

Proka 22.05.2022 14:04

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6483708)
Серьёзно?)))
Очень даже любопытно, а какая?)
С учётом того, что она бывает только титановая и алюминиевая, при том, что алюминиевая всегда анодирована в черный (на старых моделях был ещё тёмно серый) или в принтовый цвет, полимерные ручки не в счёт.

Тогда пардон! Думал, что на титановых моделях написано Titanium, как на фото по середине.

Да и не сказал бы что он легкий, мой 238 грамм) Покупал давно, выручает часто.

За все время использования, ничего кроме тонкой шлицевой биты не поломалось))

Kelevratony 22.05.2022 14:10

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 6483773)
Думал, что на титановых моделях написано Titanium, как на фото по середине.

Тот, что на моём фото посередине, это Чардж с новым дизайном ручек, тот, что справа и как на вашем фото - со старым дизайном ручек, и те и другие из титана, кстати, как владелец обеих версий, могу сказать, что старая удобнее, эстетичнее и компактнее.
Ну и третья версия, та что слева, алюминиевая с анодированием типа софтточ, сейчас ещё стали выпускать версии с ручками из G-10 различных цветов и ручки с принтами типа хаки.
Так что не переживайте, ваша версия именно из титана.

tapoka 22.05.2022 15:00

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 6483773)
Думал, что на титановых моделях написано Titanium

Проведите ,предположительно,"титановой частью" по стеклу,если останется след (именно след ,а не царапина) который довольно тяжело стереть, то скорее всего титан.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru