|
Ув Rolko, это сайт, я ж не Вам отвечал,внимательным нужно быть интернету:)
Цитата:
|
Цитата:
|
:):D:p
Цитата:
|
Начитался в этой теме про мультитулы, и понял, мне он край как нужен прямо сейчас. Не знаю как прожил без него 41 год) Решил брать на eBay, там чуток дешевле. Новые но почему то без коробок. Выбор сразу пал на Leatherman Rebar, не оч дорого, вроде все есть.
Стал смотреть обзоры, нет ножниц блин, и алмазного напильника. Непорядок, стал присматриваться к Wave +. Но там блин шила нет, и корпус не такой прочный, плюс в Rebar ответка крестовая какая то суперская. Опять обзоры, итог, теперь выбираю Surge… Вроде одни плюсы. Но цена блин… в три раза дороже ребара. Друзья, может кто нибудь даст дельный совет, вдруг кто то все три держал в руках. |
Вложений: 1
Цитата:
Шила в нём нет, но можно переточить под него одну из бит, сам я не имел потребности в шиле, при необходимости использовал кончик клинка. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень даже любопытно, а какая?) С учётом того, что она бывает только титановая и алюминиевая, при том, что алюминиевая всегда анодирована в черный (на старых моделях был ещё тёмно серый) или в принтовый цвет, полимерные ручки не в счёт. |
Цитата:
Да и не сказал бы что он легкий, мой 238 грамм) Покупал давно, выручает часто. За все время использования, ничего кроме тонкой шлицевой биты не поломалось)) |
Цитата:
Ну и третья версия, та что слева, алюминиевая с анодированием типа софтточ, сейчас ещё стали выпускать версии с ручками из G-10 различных цветов и ручки с принтами типа хаки. Так что не переживайте, ваша версия именно из титана. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |