|
Цитата:
|
Ага.) Миттельшпиль.)))
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
https://www.baume-et-mercier.com/con...ddetailshd.png Цитата:
А пока сегодня посмотрел Орис и Перреле пару вариантов, правда только в золотом корпусе были. За качество фото извините, как сумел. |
AntonSN По фоткам, Орис сел лучше. Перле для классических часов - великоват.
|
А мне на фото наоборот больше перреле больше понравился. А так я за бауматик если есть возможность
|
Цитата:
|
прочитал тему и ажно прослезился.
так и вспомнил как я сам почти 10 лет назад пришел на форум тоже в поиcках часов для себя. на тот момент у меня были касио 011 и раймонд вайль. и также точно поначалу смотрел на таги рейсеры, потом брайт авенжер и понеслась... если хотите послушать мое мнение - бегите от механики как можно быстрее. не надо вам оно. у меня с того времени было более ста часов(ну плюс минус из того что вспомнил). если юзать часы в долгую то механика капризнее. я уже не говорю про момент когда вам надо будет нести их на репу(помнится мне диск даты меняли на штайне отдал пятерку просто за спасибо). и дело даже не в деньгах, тут скорее сервис может накосячить(и такое бывает не только на дешевой механике, но и на дорогой). а уж плач ярославны форумчанина у коего ломались касио так и тянет спросить - чувак, ты там жив ли че ли? касио из всего кварца самые неприхотливые и долгоживущие(мои 011 ходили с 207 года на батарейке пока я сам не устал и не пошел менять ее в 2018 что ли). так вот о чем эт я. та механика, что выбрали вы она какбэ недорогая и понты рубануть не получится ибо кто не в теме слова орис, морис и бома будут просто лишь слова. а те кто в теме начнут креститься ибо орис суть селлита внутри богомерзкая, морис вообще адъ мор и глад падающий впополам. перреле вообще даже говорить не хочется. что это? они живы там еще? бомы конечно хорошая марка старинная и с историей, но вам шашечки или ехать? механика ну так чтобы уже погрузиться начинается ну с омеги что ли. ниже какой смысл переплачивать как тут верно подметили, что в мидо больше всего денег за название))) мой вам совет - если планируете носить долго и щаслива - берите кварц(тут советовали океанус сотка или 200 хорошие модели) желательно на браслете потому как прав месье Ставр ремень потом менять на браслет сильно дорого выйдет. вы смотрите вот на механику на фотках причем даже не живых а рендерах - она там вся красивая. а вот по моему месье Eugene Hot выкладывал свои фото часов бывших в боях. посмотрите там орис уже не так красиво выглядит да и штайн заезженный прилично. хотя может вам и стоит пройти путь ошибок трудных дабы потом не сожалеть. но как сейчас происходит везде - бабла становится все меньше и на мой взгляд можно конечно потратиться на механику(опять же она может и двадцать лет ходить без проблем), но это скорее лотерея. повезет будете говорить механика круто не останавливается и не надо обслуживать. не повезет - из того, что выбрали продать нормально не получится ничего и будете сидеть и думать - на кой я то полез, я ж читать не умею(анекдот есичо). |
screapp
Рубанул так рубанул)))) У автора сейчас мозг взорвется)))))) |
Насчёт кварца вот тоже ничего не имею - часы для тренировок и работы тяжелой у самого только кварц, но вот реально часы, которые мне по дизайну, эргономике и вообще душе нравятся почему-то только механика, поэтому в сете кроме вышеупомянутого кварца остальное механика - ну проблем как-то пока тоже не испытываю глобальных с этим, часы это вещь, надо наслаждаться их пользованием, а если так заморачиваться то да, кварц единственный выход.
|
Автору...
Есть сейчас на маркете очень харизматичные часы. В бюджете и на обмыть. Внутри стоит очень проверенная и надежная машина Вальяжу 7750 рекомендую присмотреться http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1600607794 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |