Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кому-нибудь впаривали пылесосы Кирби? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55156)

Borodaty 11.01.2011 01:04

Ув. Po999! С интересом прочел Ваш гневный спич.
Давайте я Вам прямо сейчас скину ссылку на один благотворительный форум. На данный момент там ведут 3 детей с тяжелым пороком сердца (не считая мужчины с 70% ожегов тела, ребенка с непонятной патологией, дающей температуру 37-40, сирот, инвалидов и пр.). Одной девочке врачи дали месяц жизни без операции. Цена вопроса не так уж велика - ок. 30 т.р. на сегодня. Продайте свои "тиающие безделушки" и успокойте наконец свою совесть.

DPS 11.01.2011 01:15

...

магурo 11.01.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 627289)
Ув. Po999! С интересом прочел Ваш гневный спич.
Давайте я Вам прямо сейчас скину ссылку на один благотворительный форум. На данный момент там ведут 3 детей с тяжелым пороком сердца (не считая мужчины с 70% ожегов тела, ребенка с непонятной патологией, дающей температуру 37-40, сирот, инвалидов и пр.). Одной девочке врачи дали месяц жизни без операции. Цена вопроса не так уж велика - ок. 30 т.р. на сегодня. Продайте свои "тиающие безделушки" и успокойте наконец свою совесть.

Я скажу очень циничную мысль... в 60-х естественный отбор перестал функционировать, с тех пор у нас стало очень много больных и хилых- бестолкового, ущербного на голову и тело. В 90% случаев врачи должны отдохнуть, а то больных дурней стало больше здоровых и умных.... Если хотите помочь- дайте естественному отбору заработать. Или через пару поколений всё закончится. :eek:

Попробуйте опровергнуть, то что я изложил и может надо врачей подсократить %% на 80, оставив травматологию и ещё пару направлений...? Знаю заранее , что моя мысль вызовет отторжение у "здоровых" любителей пылесоса Кирби:rolleyes:

Don Antonio 11.01.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 627335)
Попробуйте опровергнуть, то что я изложил и может надо врачей подсократить %% на 80, оставив травматологию и ещё пару направлений...?

А ещё милицию нужно убрать, что было как на диком западе, кто быстрее и у кого калибр круче - тот выживет, хотя не факт.

Po999 11.01.2011 09:11

Borodaty, вы уже так поступили? И многие-многие, тусующиеся на этом форуме? Ах, вы только про мою совесть? Я бы все-таки вам о своей посоветовал. Это первое. Второе, в системе ваших ценностей такие пляски важны и очищают душу. В системе моих - нисколько. Потому как, пока жруще-срущие будут обирать этих детей, больных, стариков все эти пляски лишь для очищения их драной совести. Построили капитализм с оттенком рабовладельческого строя периода заката Римской империи - наслаждайтесь!
Третье. Мое глубочайшее убеждение - ни один человек не достоин жизни. Ну, это преувеличение, есть, конечно, и люди... Потому что использование разума предпочитает получению наслаждения, прежде всего, обладанием чего-либо. Смысл жизни - много жрать и много срать. Между этими важнейшими делами трахаться и обирать ближних и дальних. И часы покупать, их обсуждать, про них думать, о них мечтать...
Четвертое. Чтобы вы не выдрючивались и не мучили свою совесть, давайте я вам свои часы на эту сумму подарю? Только с условием, что вы их носить будете, а не продадите и не, кривляясь, деньги в благотворительность пустите? Хотите?
Пятое. А что вы, совестливый, на этом форуме делаете? Бейте в набат, стойте с шапкой на углу, распродайте имущество... Нет же, третесь среди верхушки обезумевших вещевладельцев...

Borodaty 11.01.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 627335)
Я скажу очень циничную мысль... в 60-х естественный отбор перестал функционировать, с тех пор у нас стало очень много больных и хилых- бестолкового, ущербного на голову и тело. В 90% случаев врачи должны отдохнуть, а то больных дурней стало больше здоровых и умных.... Если хотите помочь- дайте естественному отбору заработать. Или через пару поколений всё закончится. :eek:

Попробуйте опровергнуть, то что я изложил и может надо врачей подсократить %% на 80, оставив травматологию и ещё пару направлений...? Знаю заранее , что моя мысль вызовет отторжение у "здоровых" любителей пылесоса Кирби:rolleyes:

Зачем травмотологию-то оставлять? Кому нужны калеки-спинальники, например?:rolleyes:
Мысль отнюдь не свежая - Вы сами, если захотите, вспомните множество историчесих примеров, последнему из которых нет и сотни лет.:cool:
Часы классные остались...:p

Borodaty 11.01.2011 09:26

Po999, что ж Вы так закрутились, как вошь на гребешке?:D
Свистеть, знаете - не ящики ворочать.(с):cool:
Вам не нравится современое общество принципиально? Русская тайга и южноамериканские леса большие и безлюдные пока еще.;)
Что я тут делаю? Да вот, часами интересуюсь.:cool: В том числе...:)
Как я поступил? Не догадываетесь? А насчет других, так "каждому-свое"(с). И Вам и ув. Магуро... Выбор-то всегда есть.

Po999 11.01.2011 10:02

Вы не увиливайте. Что вы на этом форуме апологетики ротожопия делаете? Не последний человек, кстати, с огромным количеством сообщений? Я про себя сотни раз рассказал. Про себя и про свою совесть, и про отношение к себе, и про патологию. Читайте! Или только призывать к великим свершениям можете? Так эти свершения - блеф и индульгенции. Даже если я в скит уйду, то в структуре созданного тупыми ротожопами мира останусь. Потому что парадигму, в которой вам так тепло и уютно, возможно уничтожить, только уничтожив таких как вы и я. Только я пытаюсь понять что-то, а вы нет. Вот и вся разница. Меня эти попытки человеком не делают, но уж вас ваша жизнерадостно- животная позиция тем более.
И впервые, кстати, соглашусь с Магуро.

Borodaty 11.01.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 627461)
Вы не увиливайте. Что вы на этом форуме апологетики ротожопия делаете? Не последний человек, кстати, с огромным количеством сообщений? Я про себя сотни раз рассказал. Про себя и про свою совесть, и про отношение к себе, и про патологию. Читайте! Или только призывать к великим свершениям можете? Так эти свершения - блеф и индульгенции. Даже если я в скит уйду, то в структуре созданного тупыми ротожопами мира останусь. Потому что парадигму, в которой вам так тепло и уютно, возможно уничтожить, только уничтожив таких как вы и я. Только я пытаюсь понять что-то, а вы нет. Вот и вся разница. Меня эти попытки человеком не делают, но уж вас ваша жизнерадостно- животная позиция тем более.
И впервые, кстати, соглашусь с Магуро.

К доктору обращаться не пробовали? Это я уже серьезно. Часы лишь повод, причина не в них.
Искренне сочувствую. Простите за иронию, не сразу понял.:o

Po999 11.01.2011 10:28

Ничего. Извинения принимаю. И... эта... вам бы о душе да головой, а не по врачам. Поэтому и я вам посоветую: просто думайте. Пытайтесь, Научитесь хоть так же как я, на микрон - поговорим. А так...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru