|
Думаю, 90 на 10 это только для иностранцев, чтобы снизить пошлины. Там так и написано же.
|
Вложений: 1
Цитата:
В любом случае, сам механизм стоит очень недорого, и это часть привлекательности часов. зачем вообще беспокоиться о гарантии на недорогой механизм? Условия качества см. В строке 5 контракта. Это уже похоже на гарантию, но мы можем получить ее в более конкретном виде. Я бы не хотел, чтобы кто-то упустил прекрасную возможность из-за отсутствия всей информации. Вложение 3077865 |
|
Цитата:
|
Что то с этим зчз как то вечно все непросто.
Если будет так сложно я выхожу из игры. |
Товарищи, я пропустил это сообщение товарища Вадима, пришедшее 18 часов назад, прошу прощения за задержку.
У нас 2 основных варианта оплаты: 1 - оплату инвойса и подписание контракта 2 - оплата через paypal 3 - оплата через paypal мне лично |
но на самом деле хороший вопрос - а почему нельзя изготовить часы вначале а потом и оплачивать - а то уже было так- деньги заплатил а по итогу до сих пор без часов и деньги возвращать никто не собирается
|
Товарищи, некоторым из вас нужен титан, но он не доступен в этой коллективной покупке, извините за долгое ожидание ответа. Могу я предложить бронзу?
https://youtu.be/USzJopi6oqk |
Цитата:
По стоимости, если не наберется 50 человек тоже неясно. Повысится или нет. По тем договоренностям что есть - должна повысится. Завод вроде делает часы давно, а вот нормально продать их не может. Полный квест для покупателя. Может быть русскоговорящему представителю форума стоит связаться с представителем завода и выяснить все эти вопросы? Могу это сделать я, если пришлёте в личку телефон представителя. |
Товарищи, у меня информация с завода...
"1 год гарантия по паспорту." Также, для уточнения, оплата может быть произведена безналичным расчетом на счет завода. Это вариант 1 1 - оплатить счет и подписать договор 2 - оплатить через PayPal 3 - плати через PayPal лично мне |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |