|
Цитата:
Чем сейчас лечат? |
Знакомая сидит дома . На больничном . Потавили диагноз воспаление лёгких . У них на работе уже семь человек заболели воспалением лёгких и это за месяц . Вобщем , знакомая принимает антибиотик в таблетках . Одну утром , вторая - вечером . Таблетки одного названия . Название не написала .
|
Ребята!
Ни в коем случае не забываем разжижать кровь, иначе трындец!!! |
Цитата:
Я думаю, что чем лечили, то бишь какие лекарства/препараты/процедуры и т.д назначали - прерогатива врачей, исходя из конкретного случая (тяжесть, возраст, наличие иных хронических заболеваний, степень поражения и т.д. и т.п), универсального средства вроде бы пока не придумали. Жене брата только что купил одни лекарства, включая антибиотики, двоюродный брат в Челябе пропил другие и доволен результатом, в Нижнем мужу знакомой назначили и помогает, но закончилось, третье, в Москве тоже не смог найти. |
|
Щас насоветуете тут. Укол В тёплый живот из холодильника, помёт скворцов и т.д...
ОМС , "Застрахуй, братуху".... Доверьтесь ВРАЧАМ! |
В общем , знакомая написала название таблеток , которые ей прописали , это "Амоксиклав " по одной таблетке утром и вечером . Пока , всё лечение . Уколов нет .
|
Прям форум врачей )
Я когда заболел 10 дней лечился дома. Врач который пришел из поликлиники прописал амоксиклав. 5 дней принимал. Не помогло как видите. В больнице врач первым делом спрашивает: "Какие препараты принимал?" И так понимаю сильнейший гармон Дексаметазон подавляющий имунную систему как раз для того чтобы уничтожить следы ранее применяемых антибиотиков. Антибиотики очень интересные препараты, к ним оргонизм вырабатывает иммунитет. Вы знаете, например, что антибиотиками нельзя (крайне не желательно) лечиться чаще чем раз в год? Я не врач, я инженер. П.С. Все выше написанное лишь личное мнение |
Дичь какая-то.
Может быть модераторы закроют эту тему? Вакханалия уже черезчур |
Цитата:
Для чего они при ковиде - врачам виднее, возможно, какие-то воспалительные процессы в легких смягчают, а на сам вирус они, конечно же, не подействуют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |