|
Цитата:
|
Во, спасибо, а то читаю: ремешки, ремешки... Теперь понятно
|
А вдруг с утра настроение другое будет? мне лично 2 минуты не жалко с утра на это потратить )))
по ремню из акулы от Хероик. там внутри теленок вроде. но даже если бы полностью из акулы был бы, то все ранво в воду особо не стоит лазать кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
Посему влагостойкость данных ремней пригодиться только, чтобы под дождем прогуляться, ну и руки помыть |
А у меня с ремешками проблем не было - благо новые ПАМы на кнопочках сейчас. Ни царапин, ни... царапин. Чпок и на выход.
А вот с пряжкой помаялся. Резьбу - то выкрутил, а дальше не идёт. Пришлось отодвигать ремешок и отвёрткой тыкать в железячку, чтоб вышла на уровень "захвата пальцами". И обратно было проблематично вставить - каучук, сволочь, не такой "скользкий", как кожа. На первую смену потратил минут 15. Только из за прижки. Сразу захотел прикупить пару пряжек - чтоб не мучаться так долго и клипсу, что б вообще не мучаться. |
Друзья! А никто не собирается, в ближайшее время, ремешки заказывать? например здесь - http://www.heroic18.com/index.php я бы присоединился, а то у меня карты нет(оплата вроде картой), да и английский я не знаю...:o
|
TC Straps
Вложений: 6
30 ноября был заказан и оплачен карточкой через сайт TC Straps ремешок. Сегодня получил посылку EMS, никаких растаможек и проволочек. Дополнительно к ремешку получены: комплект трубок и винтов, салфетка для полировки металла и салфетка из микрофибры. Чистый made in USA - радуешься не столько качеству, сколько доп.опциям вошедшим в цену.
|
... удачная покупка , отличная комплектация :) поздравляю !
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |