|
Цитата:
|
У меня на безеле есть (тоесть была до сегодня) некрасивая диагональная царапина через надпись джишок в верхней части. Сегодня попробовал придать безелю пристойный вид, взял губку кухонную для мытья посуды, и обратной-жесткой стороной тер его, но я изначально неправильно это сделал - тер поперек, из-за чего к вертикальным царапинам добавились горизонтальные (и немного вышкрябал краску из буквы S), но я понял куда "плясать" и дальше тер аккуратно сверху вниз чтоб сохранить сатин , губка естественно мокрая, через 5 -10 минут царапины уже не было, тоесть я практически вернул первоначальный вид. Это все я сделал не снимая безель с часов, но если нужно обработать нижнюю часть, то лучше снять его с часов, там кнопка подсветки и можно поцарапать пластиковую часть безеля. Краску восстановлю - попробую капнуть черный лак для ногтей.
|
При свете дня увидел, что не совсем идеально , но результат есть, царапина ушла. Если снять безель и на какой то ровной мелкоабразивной поверхности типа 1200 мокрой наждачке двигать строго вверх/вниз то результат будет лучше.
|
Может не надо сходить с ума?
|
Цитата:
|
Сегодня вечером ещё увидел, что на стекле добавилось царапин, которых не было раньше, скорее всего жёсткая губка при обработке безеля оставила их. Если это так, то я вообще в часах Касио разочарован - не ожидал, что стекло часов можно было поцарапать обычной мочалкой для мытья посуды. Печаль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А твердость эмали по шкале мооса может до 5-6 единиц доходить, т.е сравнима с твердостью стекла - вот и решайте если можно эмаль снять, то почему бы и стекло не процарапать. Короче, просто предусмотрительнее будьте и проблем нет. |
ребята а как вы восстанавливаете соединение с часами? ночью часы отрубаются если неподвижны, и утром уже никаким способом не подключишь. приходится полностью удалять приложение, только тогда он можно сконектить
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |