|
Если Бом, то не тот, что мерил, а тот что в соседней ветке, а там механика, а раз механика, то лучше орис.
Хотя у Бома механизм гораздо интереснее! |
Вложений: 1
Цитата:
Мех у них, действительно, интересный, как и сами часы. Но и обслужить его на коленке вряд ли получится. С Орисом в этом плане проще) Да и размер у Бомов 40мм. Как мне показалось, Вы смотрите варианты покрупнее. Опять же у Альпины есть механика антимагнитная. Но они 44мм Вложение 3015535 |
bozzart да про 10468. Там кроме размера и цена не гуманная для меня :eek:. Хотя если брать как пример AQUA TERRA, то вроде и не дорого :D. А так да, ищу от 42 желательно и при этом пощупав кварца начинаю смотреть механику антимагнитную :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А сам калибр ни убавить ни прибавить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обошел я ещё раз тайм авеню и конквест, посмотрел померил..
ВАУ эффекта не вызвали ни одни часы ценой до 100к. Плюс в соседней ветке кто-то мысль высказал, что часы должны быть или максимально дорогими для человека или прям зацепить дизайном и пофиг что они дешёвые. Да тут ещё и лето закончилось, пошли скидки на мотоэкип и я переобулся в в полете :D. ЧБ никуда не делась, процесс поиска и выбора я продолжаю, но уже без привязки к кварцу и стране производства, оставил только устойчивость к намагничиванию и wr от 100. Пока по внешнему виду бомы на бауматике и орис биг кроун нравятся. А не потраченную прямо сейчас сумму на часы пойду потрачу на шлем или мотокуртку:D. Всем кто помогал советом спасибо! |
...а на первое время, если нужно "время" на руке, берите касио m5610 (один из самых компактных корпусов) за смешные 100 долларов и копите на дейстивтельно серьезное удовлетворение ЧБ :-)
|
во, раз вариант про дешевые для пляжа
https://komandirskie.com/upload/resi...b83/396778.jpg для пляжа как раз и тритий даже есть |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |