|
Цитата:
А вам не кажется, что вы переоцениваете магические свойства часов (пусть и хороших, но все же просто вещей)? |
Цитата:
С какого хера вы решили что можете давать мне советы? Учить меня как мне себя вести и что говорить своим оппонентам на встречах? :eek: Вы вообще кто? Неизвестный мне, знакомый заочно под ником на форуме человек.:rolleyes: Как мне разговаривать, что говорить, что делать и как себя вести на разных моих встречах с людьми, я уж поверьте, способен разобраться самостоятельно, без разных северюжных советов форумных ноунеймов.:rolleyes: Настойчиво впредь прошу вас никаких советов мне не давать и впредь держать себя в рамках дозволенного. |
Цитата:
И речь идет о том, что на фитнесе рядом с человеком в костюме Адидас вполне нормально быть в костюме Demix или там Fred Perry, но не в Abibas, коим является Штайн. Вот о чем я говорю. А не о том, что Патек круче Рола или Рол круче Ориента. Речь о хомажах, основная цель которых не переосмысление прародителя с добавлением своих ноток, а о максимальном копировании прародителя с целью побольше продать их людям, которые на это согласны. "Куплю часы как Ролекс, буду так же крут, как и человек, у которого Ролекс" |
Цитата:
Какого опять хрена вы навешиваете ярлыки на людей?:confused: С чего вы вообще вот взяли что я неуверенный в себе человек?:confused: С чего взяли что мой клиент "подкованный хам", цель которого: "опустить" меня в чём то?:eek: Все мои клиенты, с которыми я работаю, попадают ко мне только по рекомендации, случайные люди редкость. И разговаривают люди со мной, которые сами же обратились ко мне, всегда вежливо и тактично. Никакого хамства ни с их стороны, ни с моей, естественно не бывает. :rolleyes: А если даже когда и случиться такое, что крайне маловероятно, то уверяю вас, я найду нужные слова чтобы дать достойный ответ хамоватому человеку. В таких моментах для меня авторитетов никогда не существовало. Даже на предыдущей моей службе, когда погоны носил, всегда мог дать нормальный ответ на излишнее требование начальства, да и послать куда подальше начальника тоже мог запросто.:rolleyes: Так что про неуверенность, это не ко мне. Но вы почему то начинаете рисовать мне какие то мои, уже психопатические портреты:( на ровном месте и без всяких на то оснований, не зная меня лично.:rolleyes: Цитата:
Не один я уже говорю вам, что не стОит делать выводы о других людях по себе...:rolleyes: Нисколько мне не надоело носить не статусные часы. Ориент и Касио также статуса явно не прибавляют, но носил и ношу вполне даже с удовольствием. И Фойбос свой новый (третий уже), также ношу с неменьшим удовольствием как и свой Таг. Не сваливайте в одну кучу "микробренды" и "хомажи", не ставьте между ними знак равенства, это совсем не одно и тоже. Я говорил что хомажи поднадоело носить, которые есть не только у микробрендов, а и у известных брендов тоже. А вот аутентичные часы своего дизайна от микробренда, ношу с удовольствием. Не угадываете вы явно что мне нравиться делать а что нет, какие часы носить и как я в них себя чувствую. Не надо больше пытаться анализировать, не ваше это, не получается.:rolleyes: |
Цитата:
Такие времена;) А штайновские океаны это вообще не современный рол внешне.Ну просто вообще не он:)Как и фоибос,кейс которого и стекло как у штайна. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, есть фитнесы с другой идеей, но они явно не про спорт. Цитата:
Можно носить F91w и держать в страхе полмира, а можно и ролексе быть Киркоровым. |
Цитата:
Если клиент/контрагент/партнёр, пришёл на встречу в Ролексе Субмаринер, то гораздо уместнее встречаться с ним в Лонжине Гидре, Ориент М-Форсе, Таге Акварейсере, Орисе Аквисе, Сейко Маринмастере/Сумо и так далее, чем надеть по сути клон Рола Штайн Океан 1 или Тиссель или Фойбос хомаж на Саб. По крайней мере не будешь выглядеть как клоун с клоном-хомажем на фоне оригинального Рола.:rolleyes: |
Цитата:
Комплексовать я бы мог, если бы на цифере было написано "Ролик" или "Ралекс". Или, возможно, в случае откровенной подделки...хотя тут не уверен, я не пробовал - подделки не уважаю. Но если бы по каким-то причинам решил такое носить - значит решил и нечего уже париться. А в данном случае все просто - "о, у тебя тоже Ролекс?"...."нет, Штейнхарт". ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Хочешь что-то выяснить/разобраться - найди момент объясниться тет-а-тет или держи язык за зубами. Только так. Остальное комментить не вижу смысла. |
Sensatus,Ошибка в цитировании видимо))Я такого не писал))
Цитата:
[media]https://youtu.be/oB5hzlDe10c[/media] Кто знает,может лет через 50 вместо omega бонд будет в steinhart :)или вообще в каком нибудь фоибос-китайце,что даже более вероятно в современных реалиях развития мира:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |