|
|
Цитата:
|
Странная тема.
Если вы бываете в Ницце, то какой смысл здесь спрашивать о ценах в этой самой Ницце? Вам пишут, что цены здесь самые лучшие, а вы спрашиваете - что такое маркет? Вы реально не смогли увидеть этот раздел???? Какой смысл спрашивать про очередь на Субмаринер если он 1 млн.р. стоит? Омега СМП в вашем бюджете, но если вы в большей степени хотите заработать на этой покупке то купите слиток золота,оно дорожает вроде как и лететь никуда не надо. |
Цитата:
И на форуме я недавно, поэтому сразу не сообразил, что вы подразумеваете под выражением «наш маркет». Изучать форум у меня нет времени. Субмаринер 675000 стоят, а не миллион. https://www.mercury.ru/rolex/catalog...-m114060_0002/ |
Эта модель уже не производится.
Но даже эта цена много выше вашего бюджета |
Цитата:
Касаемо второго высказывания - извините барин, не признали, сейчас холопы подсуетятся, все разъяснят и объяснят, коли нет времени... Касаемо бюджета - в данном бюджете можно купить отличные часы, а может даже двое или трое, но очень сложно купить понты... Таки нужно определиться... P.S. Тема о том, что в России покупать выгоднее, красной линией проходит через весь форум постоянно, но Швейцарские путешественники не переводятся, поскольку: "Изучать форум у меня нет времени" |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=179068 По поводу ждать - не знаю, вроде пишут что в Москве видят время от времени в бутиках, только ценник какой-то стал совершенно негуманный. По поводу полляма на часы - так всегда. Как только соберешь какую-то сумму, сразу задумываешься о чем то еще круче, и нет этому конца... ну и хорошо - есть к чему стремиться. Цитата:
|
Цитата:
Наверное, есть уровень дохода, который позволяет не считать такие траты, как 500 тысяч, но пока я таких высот не достиг. Означает ли это, что Роликсы мне не по карману? Возможно ... Относительно моей фразы «нет времени читать форум», вы неправильно меня поняли. Этим я хотел обьяснить, почему не понял выражение «наш маркет». Просто я недавно на форуме. Про понты ... доля правды в этом есть, но небольшая. С одной стороны я понимаю, что это не та сумма, которой можно понтоваться, с другой - часы все же показатель уровня успеха, как ни крути. Хотя, есть и другое мнение. Но я покупаю часы на свой юбилей, а не на повседневку, поэтому думаю, что лучше купить часы уровнем повыше, чем несколько часов уровнем пониже. Да, прочитав форум, я теперь понял, что в России покупать выгодней, и я благодарен всем, кто поделился со мной этой информацией. Также, я благодарен всем, кто подсказал мне различные модели часов для размышления. Создавая эту ветку, я надеялся выяснить, есть ли хитрые вариантами приобретения часов. Наверное, они все же есть ... серые дилеры же где-то и как-то покупают часы и продают их дешевле, чем в ритейле |
В общем, вести с полей :) я сейчас в Дубае. SEAMASTER DIVER 300M со стальным браслетом Москве в ГУМе стоили около 480 тыщ, в Дубае точно такие же 350 тыщ.
Думаю, надо брать В Ролекс зашёл - в основном все модели очень дорогие. Самая дешевая модель было Ойстер стальные с белым циферблатом, с датой, 36 мм., на наши деньги 600 тыщ с чем-то. Померил. Маловаты показались для моего запястья, да и слишком дорого для меня. В Москве и такого не было. Только модели очень дорогие - с золотом, брюликами и т.п. На новые Oyster такая очередь, что даже перестали записывать. |
Цитата:
На маркете они тогда по " 280 тыщ " как вы выражаетесь лежали:D Вот и купил подешевле... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |