Alex GAP |
14.01.2022 16:10 |
Цитата:
Сообщение от PbStab
(Сообщение 6399705)
На Вашей руке отлично. Поздравляю.
А что с кремнием не так? Может что-то пропустил. Где то слышал, что у Таг на аутавии кремниевая спираль не пошла, про Longines такого не слышал.
|
Здравствуйте. Спасибо за позитивный комментарий и поздравление. Про кремний ничего конкретного не слышал, кроме пожелания продавцов не ронять. На форуме читал некоторые опасения на счёт кремниевой спирали калибра 888.4. Стараюсь к часам относиться душевно, поэтому надеюсь в дальнейшем не испытать негатива, а только радость от красивого и точного прибора с таким одухотворенным именем. Спасибо.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MakeMyDay
(Сообщение 6399753)
очень приятные, отсутствие даты - прям супер!
|
Здравствуйте. Спасибо за позитивный комментарий. Да, отсутствие даты сыграло существенную роль в выборе именно этой модели, а не стальной. Если честно, дата в часах это лишняя для меня информация, требующая к себе внимания.
Когда в живую примерял, то очень понравилось оформление циферблата, сочетание цвета и формы. Для меня очень всё к месту -эффект от вроде бы аскетичных деталей меня впечатлил. Вес часов также для меня приятен - давно хотел титановое исполнение часов. Титан, конечно как и всё в этом мире, не идеален, но мой выбор был осознанным. Опять таки цвет данного титанового сплава как бы с намеком на желтизну, что очень здорово сочетается с золочеными элементами и черным-антрацитовым цветом циферблата.
|