было не, выскажусь. ТС для размышления.
ТС берёт первые, по сути часы, живёт в мелком городе.
В большом городе всем пофиг на то, какие часы кто носит, а в мелком и подавно, ну кроме интересующихся и сочуствующих.
Моё мнение - на эту сумму взять классику неброскую, и что-то кэжуал, на сдачу шоки простые.
Под разный стиль одежды будут разные часы. Потом уже плясать дальше, куда душа поведёт. Не гнаться за брендом.
Я по роду работы часто общаюсь с директорами угольных разрезов, шахт, просто крупных компаний. На руках видел много чего, также как и письменных приборов. Они даж не смотрят чего там у тебя на руке, им плевать просто. У него бреге или улис золотой на руке, ему вообще не интересен условный "лонжин" у оппонента).
Всё равно идеала редко кто достигает. Часы это такая магическая штука, их охото много и сразу. Я в своё время тоже бредил фирмами именитыми, но потом всё встало на свои места и сейчас у меня просто несколько часов (не китай, угомонитесь - грована с ушками аля лонжин легранд классик, тиссо квадратто, какой-то ситизен хронограф маленький, вейль токатта и шоки 2900) , которые мне нравятся не за бренд, а за вид и удобство при ношении и перекрывают все мои стили в одежде и сценарии использования.
|