|
Цитата:
|
Приятный выбор! Даже завидую.
В качестве совета со стороны хотел бы отметить что я бы при выборе женского DD36(40) исключил бы синий цвет циферблата. Он очень красивый, но он не менее красив и на DJ, а DD немного упрощает. Плюс у вас уже есть Суб с синим циферблатом. Ну и выбирая женский DD я бы смотрел на желтое золото, например выше есть фото с коричневым и зеленым циферблатом - очень красивые. И таких вариантов у DJ нет. Правда не уверен есть ли такие циферблаты без камней. На сайте ролекс я нашел довольно мало вариантов DD36. Может там не все. |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b13/2006/a4/9f778ef26dd1.jpg |
Цитата:
и нет люминофора, удивительно)) ДД 40 ice blue roman, for man ( да любой roman dial в любом метале, для DD в моём восприятии) харизматичней циферблата motif stick dial, хоть с люмом, хоть с диамантами... |
Millioner, римские цифры получились какие-то кастратные, впрочем это дело вкуса.
|
Дорогие друзья!
Спасибо, что потратили время и высказали свое мнение. Каждый совет внимательно и с благодарностью прочитала, каждое мнение важно и ценено. Пока решила ничего не продавать. Буду изводить дилеров звонками и перепиской, торговаться , трясти кэшэм и ждать открытия границ:D. В зависимости от размера скидки и финального торга на месте приму решение, какой циферблат покупать. Всем здоровья и Ролексов) |
Цитата:
Люминофор здесь, как корове седло. Моё личное, личное мнение. Если бы у меня были такие, я бы не переживал по этому поводу и на рыбалку бы в них не поехал. Часы президента. Ночью он спит. |
Цитата:
|
Цитата:
Яхт обычный, серый! |
Svet0808 спасибо за интересную тему, было что посмотреть, роскошные экземпляры уважаемые участники Ролекс показали.
Многие не видел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |